В Екатеринбурге на видео попал мужчина угрожавший молотком ребёнку

ВидеоПрокомментируйте новость
В Екатеринбурге на видео попал мужчина угрожавший молотком ребёнку

Полицейские опрашивают жильцов двора, где произошел инцидент.

В Екатеринбурге на улице Рябинина пьяный мужчина с молотком угрожал разбить голову мальчику. Инцидент сняли на видео очевидцы, после чего разместили ролик в Сети. После публикации видеозаписи с угрозами, в Академическом районе Екатеринбурга правоохранители начали опрос жильцов двора, где произошло нападение. Об этом СМИ сообщил начальник пресс-службы МВД Свердловской области Валерий Горелых.

На видео слышно, как мужчина угрожает, что если «такое повторится еще раз», то молоток останется в голове школьника. Дети на площадке рассказали, что они не знают мужчину с молотком, чего именно он хотел, они так и не поняли.

«По одной из отрабатываемых версий, возможно, ребенка мужчины кто-то обидел, а отец среагировал неадекватно и вооружился молотком, при помощи которого нормальные люди забивают гвозди, а не угрожают детям. Сыщики опрашивают жильцов микрорайона с целью установления личности гражданина для принятия необходимых мер реагирования», - сообщил Валерий Горелых.

По одной из версий, дебошир таким странным способом попытался защитить другого ребенка — ему показалось, что мальчики затевают драку. Свидетели происшествия утверждают, что ребята просто играли, и никто никого не обижал.

«Мальчики рассказали, что все с одной компании, конфликт не затевали. Этого мужика пацаны даже не знают. Никто не пострадал, он никого не тронул. Но ребята были в шоке. Ему еще женщина сказала, что ты так с детьми разговариваешь, после этого он начал орать на нее. После всего он ушел в один из подъездов, видимо, домой», - рассказал очевидец.

Полицейские пытаются установить личность мужчины и принять соответствующие меры. Информацию по сообщению отрабатывают сотрудники отделения по делам несовершеннолетних территориального УВД.

Вопиющий случай произошел в одном из дворов элитного жилого комплекса Санкт-Петербурга. Дама чуть ли не закатила истерику на детской площадке, на которой играла ее внучка. Петербурженку возмутило, что на площадке играли дети-аутисты. Ребятишки были из «Центра помощи детям с расстройствами аутического спектра», который разместился в этом же комплексе. Уже позднее выяснилось, что прогоняла детей с площадки жена бизнесмена Наталья Липская. Свое недовольство она высказывала одной из сопровождающих воспитанников.

На фоне всплеска домашнего насилия, связанного с пандемией коронавируса, журналисты Telegram-канала «Мышеловка» провели опрос: нужно ли бить детей, и если можно, то в каких случаях. Подавляющее большинство опрашиваемых утвердительно ответило на вопрос. Многие вспомнили свое детство, и считают что сформировались как личности именно благодаря побоям или угрозе оных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз