В Индии влиятельного политика-мафиози застрелили в прямом эфире

КриминалПрокомментируйте новость
В Индии влиятельного политика-мафиози застрелили в прямом эфире

Покушение на экс-депутата произошло, когда он шел на в госпиталь на медосмотр.

Шокирующее преступление произошло прямо в прямом эфире в индийском штате Уттар-Прадеш. Убийца застрелил экс-депутата и бывшего политика Атика Ахмеда и его брата Ашрафа. Жестокая расправа случилась через несколько дней после того, как при задержании полицией был убит сына Атика.

Нападение на политика произошло 15 апреля в городе Праяградже. Авторитетных бизнесменов Атика Ахмеда и его брата в марте приговорили к пожизненному сроку за убийство, которое произошло 20 лет назад.

Накануне под присмотром полицейских и журналистов братьев повели в госпиталь на медосмотр. Однако среди репортеров оказались наемные убийцы. Они уличили момент и в упор из пистолетов расстреляли мафиози и его брата. Сразу же после убийства киллеры были задержаны полицией.

Мотивы преступников пока остаются неизвестными. Индийские СМИ предполагают, что покушение организовали родственники одной из жертв семьи Ахмедов. На счету братьев было множество убийств и похищений.

Криминальную деятельность Атик Ахмед начал в далеком 1979 году. Тогда его обвинили в убийстве, но криминальный лидер смогу выйти из тени и пробиться в большую политику. В 1989 году Атик стал депутатом от штата Уттар-Прадеш, а в 2004 году уже принял участие в федеральных выборах. Вместе с тем число уголовных дел в отношении авторитетного депутата продолжало расти, а голосов становилось все меньше.

Полиция смогла предъявить ему обвинение в рэкете, убийствах и похищениях людей. В 2019 году индийского «вора в законе» перевели в тюрьму в Гуджарате, но за решеткой он смог спланировать b организовать нападение на состоятельного бизнесмена.

Находясь в тюрьме Атик и его брат Ашраф постоянно жаловались на состояние здоровья. В этот раз их решили отправить на обследование. Остается неясным, почему до больницы их сопровождали журналисты и зачем надо было перевозить братьев вместе.

Ранее в Индии раскрыли ужасное преступление. Несколько лет назад возле храма нашли обезглавленное тело женщины. Только недавно полицейским удалось выяснить, что местная жительница по имени Шанти Шо погибла во время жертвоприношения.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Убивший пять человек «Зеленоградский Чикатило» может выйти на свободу

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.