В Кировской области упал самолет

Катастрофы8 комментариев
В Кировской области упал самолет

Сегодня подтвердилась информация, что легкомоторный самолет Л-42 потерпел крушение. В нем находились четыре человека - пилот и три пассажира. Сейчас поисками самолета занимается МЧС Кировской области.

Еще вчера начальник  пресс-службы ГУ МЧС России по Кировской области Алексей Неустроев сообщил, что возможно самолет Л-42 упал в Подосиновском районе Кировской области. Однако эта информация не подтверждалась.

Сегодня стало известно, что два самолета летели на Кольский полуостров, но один из самолетов внезапно упал в лес, это заметил пилот второго самолета и сообщил о случившемся в МЧС.

Также пилот сообщил, что на борту упавшего самолета находились четыре человека. Одна из версий падения самолета - плохое самочувствие пилота. Спасатели ведут пешие поиски  упавшего самолета.

«Сейчас продолжаются поиски. Мы решили, что будем пешком обследовать территорию, где предположительно упал самолет. По некоторым данным, которые у нас есть, мы можем предположить, что самолет упал по вине пилота, так как Л-42 был исправен и буквально на днях проходил проверки», - сообщает представитель МЧС Кировской области.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз