В Краснодаре взорвался ларек с шаурмой, есть жертвы

ЧП1 комментарий
В Краснодаре взорвался ларек с шаурмой, есть жертвы

Начавшийся пожар охватил площадь в 150 кв.м. на цветочном рынке.

Вечером 22 января на цветочном рынке в Краснодаре произошел мощный взрыв. Один человек погиб, двое пострадали, сообщают власти города.

Причиной ЧП стала разгерметизация газового баллона в ларьке с шаурмой. Взрыв полностью разрушил торговый павильон. Момент детонации попал на видео.

В результате начался пожар, охвативший площадь в 150 квадратных метров.

О случившемся ТАСС рассказал сотрудник городской администрации кубанской столицы Виталий Казликин.

Напомним, накануне мощный взрыв сотряс Багдад. На рынке иракской столицы впервые за долгое время произошел двойной теракт. Погибли более 30 человек.

Страшный взрыв 20 января нарушил покой житель Мадрида. Причиной стала детонация газового котла. В итоге оказались разрушены три этажа, три человека погибли.

В 2020 году самым разрушительным, безусловно, стал взрыв в порту Бейрута (Ливан). Жертвами ЧП стали почти 200 человек.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз