В Крыму мать выбросила из окна восьмилетнюю дочь

Криминал5 комментариев
В Крыму мать выбросила из окна восьмилетнюю дочь

По словам соседей, женщина с 2018 года состоит на учете у психиатра.

В Крыму 44-летняя жительница поселка Новый Свет задержана по подозрению в убийстве 8-летней дочери. По предварительным данным, она выбросила ребенка из окна собственной квартиры на 4-м этаже. От полученных травм девочка скончалась на месте.

Инцидент произошел 22 января недалеко от Судака в поселке Новый Свет. Как сообщили местные жители, перед трагедией женщина ругалась с мужем из-за его ухода из дома. Она грозила, что выкинет ребенка, если он не останется. Тот ушел, а женщина выполнила обещание и выбросила дочку в окно. Какое-то время она держала, повисшую на карнизе дочь, но потом отпустила. По словам очевидцев, ребенок скончался до приезда скорой помощи - приехавшие медики только констатировали смерть девочки.

Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что мать ребенка страдает шизофренией. Однако в местной службе опеки сообщили, что семья считалась благополучной и на учете не состояла. 

Окно 4-го этажа, из которого мать выбросила дочку.

Местный житель, ставший невольным свидетелем трагических событий на улице Голицына, рассказал в эфире местной телекомпании детали произошедшего. По его словам, мать погибшей девочки в тот день находилась в невменяемом состоянии.

«В пятницу я поднимался… тут стояли люди и смотрели на четвёртый этаж, на окно, и кричали: «Что вы делаете?». Смотрю, ребёнка кто-то из окна держит вот так вот… Я сразу побежал туда, к дверям, на 4-й этаж. Может, там что-то случилось или что… За мной парень побежал. Прибежали, двери железные, открыть не смогли. Стучали-стучали, через некоторое время открыла женщина какая-то. Стоит, не пойми, то ли пьяная, то ли что - почти невменяемая. Спросили, где ребёнок. А выпал, говорит, из окна. Вытащили её в коридор, посадили. Вызвали, скорую, милицию. А девочка упала на козырёк… потом уже как рассказывали», - поделился с «Крым 24» очевидец.

Сейчас горе-мать взяли под стражу - она находится в следственном изоляторе. Правоохранители возбудили уголовное дело. Прокурор Республики Крым взял дело на личный контроль.

Дело взял на личный контроль прокурор Республики Крым Олег Камшилов.

Сегодня 34-летняя жительница поселка городского типа Грибановский, убившая свою 7-месячную дочку во время январского застолья, была осуждена на 12 лет. Нетрезвая мать разозлилась из-за того, что ребенок плакал. Осужденная нанесла девочке несколько ударов рукой по голове. От полученных травм девочка скончалась.

Ранее, 22 января, семья из трех человек была убита в селе Юрьевка под Омском. Оказалось, что с супружеской парой и их 10-летней дочерью-инвалидом расправились старшая дочь убитой и ее молодой человек. В Следственном комитете Омска сообщили, что 14-летняя школьница и 17-летний парень задержаны и полностью признали свою вину.

«Шваль, проститутка, ты спала с ним?»: экс-министр Казахстана жестоко пытал жену перед смертью

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.