В Ленобласти школьница погибла во время съемки видео для Telegram

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Ленобласти школьница погибла во время съемки видео для Telegram

Девочка выпала из окна 6-го этажа и погибла от полученных травм.

Трагической гибелью 14-летней школьницы в Гатчине закончилась схемка видео для Telegram. Девочка снимала «кружочек» возле открытого окна, но в какой-то момент она потеряла равновесие и сорвалась с высоты 6-го этажа.

Инцидент произошел вечером 16 января в доме на улице Волкова. Девочка сидела на подоконнике, курила электронную сигарету и слушала музыку. Все происходящее она записывала на камеру мобильного телефона, чтобы выложить в Telegram.

На опубликованных кадрах видно, что школьница не удержалась и выпала из окна. В результате падения она получила тяжелые травмы. Прохожие обнаружили ее живой и вызвали на место экстренные службы. Как сообщает 47channel, прибывшие медики скорой помощи повезли школьницу в больницу, но по пути она скончалась.

Источник 78.RU сообщил, что погибшая девочка жила с мамой, с которой у нее были доверительные отношения. А вот дела в школе и с другими подростками у нее не складывались.

Сейчас в обстоятельствах гибели девочки разбираются следователи СУ СКР по Ленинградской области. Сообщается, что до трагедии семья на учете в правоохранительных органах не состояла.

В 2022 году московская школьница чудом осталась жива после падения с балкона 22-го этажа. Девочка не только выжила, но и не получила серьезных травм в результате падения. Врачи считают, что ей невероятно повезло, ведь человек рискует погибнуть даже при падении с небольшой высоты.

А в Химках с балкона 17-го этажа выпали две 12-летние девочки. В правоохранительных органах сообщили, что одна из пострадавших чудом осталась жива.

Россиянин трагически погиб во время отдыха в Таиланде: мужчина упал с пятиметровой высоты

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

Алчные и еще алчнее: украинские активисты нашли нехитрый способ заработать на погибших боевиках ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.