В Москва-Сити гражданин Белоруссии с ножом взял заложникаВ Москва-Сити гражданин Белоруссии с ножом взял заложника В Москва-Сити гражданин Белоруссии с ножом взял заложникаВ Москва-Сити гражданин Белоруссии с ножом взял заложника В Москва-Сити гражданин Белоруссии с ножом взял заложникаВ Москва-Сити гражданин Белоруссии с ножом взял заложника

В Москва-Сити гражданин Белоруссии с ножом взял заложника

ЧППрокомментируйте новость
В Москва-Сити гражданин Белоруссии с ножом взял заложника

Мужчина проигрался на бирже.

В Москве 15 января произошло ЧП – житель Белоруссии захватил заложника на 13-м этаже Москва-Сити. Life сообщает, что мужчина был вооружен ножом.

Инцидент произошел в 60-этажной башне «Империя» около 13.00 мск. Агрессор связал сотрудника одного из офисов финансовой компании, 22-летнего Владислава Иванова, консультанта по инвестициям. Затем преступника нейтрализовала полиция.

Нарушителем закона оказался 36-летний белорус Виктор Крысин. Оказалось, что он проиграл на бирже большую сумму денег. В отчаянии он пошел в офис компании возвращать свои финансы. Теперь его ждет суд.

Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Напомним, что в мае 2018 года нетрезвая уборщица туалета взяла в заложники группу подростков в Архангельской области. Женщина заставила их убирать сортир.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца