В Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутриВ Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутри В Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутриВ Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутри В Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутриВ Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутри

В Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутри

ОБЩЕСТВО3 комментария
В Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутри

Женщина оставила автомобиль с ребенком под запрещающим знаком.

На 16-й Парковой улице города Москвы женщина оставила ребенка в закрытом автомобиле под запрещающим знаком. После этого прибывший техник осмотрел машину, сфотографировал и, погрузив ее на платформу, уехал. Только спустя 20 минут мать ребенка позвонила в Госавтоинспекцию, после чего данные о ребенке сообщили дептрансу. Эвакуатор остановили, на место вызвали скорую помощь и полицию.

Техник, занимавшийся эвакуацией, объяснил, что из-за тонированных стекол он не смог увидеть на заднем сиденье люльку со спящим младенцем. Об этом 2 октября сообщает департамент транспорта столицы. Мать прибыла к ребенку спустя полтора часа после ЧП. Малыш не пострадал, хотя температура на улице составляла всего +8 градусов, печка не работала, а люлька не была прикреплена.

Работник эвакуатора из-за тонированных стекол не увидел ребенка

В деле разбираются органы опеки и правоохранительные органы. Дептранс проверит действия техников «Администратора Московского парковочного пространства» (АМПП) на предмет соблюдения регламентов. «В законах нашей страны не прописана ответственность как родителей, оставляющих детей в автомобилях одних, так и сотрудников эвакуации, забирающих такие автомобили», — рассказали в департаменте.

Ранее сообщалось, что в Волгограде мать и сын дали в руки соседским ребятишкам пневматическое оружие и увели их со двора – «пострелять». Всё происходящее оба взрослых снимали, ведя прямой эфир, сообщили очевидцы. Мама одного из детей обратилась в полицию, узнав о произошедшем. Восьмилетний мальчик гулял во дворе на улице Ангарской вместе с шестилетним другом. По словам женщины, двое неизвестных подошли к детям на футбольной площадке и предложили пострелять. Позже выяснилось, что это были 50-летняя женщина и ее 21-летний сын.


Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.