В Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутри

ОБЩЕСТВО3 комментария
В Москве был эвакуирован автомобиль с младенцем внутри

Женщина оставила автомобиль с ребенком под запрещающим знаком.

На 16-й Парковой улице города Москвы женщина оставила ребенка в закрытом автомобиле под запрещающим знаком. После этого прибывший техник осмотрел машину, сфотографировал и, погрузив ее на платформу, уехал. Только спустя 20 минут мать ребенка позвонила в Госавтоинспекцию, после чего данные о ребенке сообщили дептрансу. Эвакуатор остановили, на место вызвали скорую помощь и полицию.

Техник, занимавшийся эвакуацией, объяснил, что из-за тонированных стекол он не смог увидеть на заднем сиденье люльку со спящим младенцем. Об этом 2 октября сообщает департамент транспорта столицы. Мать прибыла к ребенку спустя полтора часа после ЧП. Малыш не пострадал, хотя температура на улице составляла всего +8 градусов, печка не работала, а люлька не была прикреплена.

Работник эвакуатора из-за тонированных стекол не увидел ребенка

В деле разбираются органы опеки и правоохранительные органы. Дептранс проверит действия техников «Администратора Московского парковочного пространства» (АМПП) на предмет соблюдения регламентов. «В законах нашей страны не прописана ответственность как родителей, оставляющих детей в автомобилях одних, так и сотрудников эвакуации, забирающих такие автомобили», — рассказали в департаменте.

Ранее сообщалось, что в Волгограде мать и сын дали в руки соседским ребятишкам пневматическое оружие и увели их со двора – «пострелять». Всё происходящее оба взрослых снимали, ведя прямой эфир, сообщили очевидцы. Мама одного из детей обратилась в полицию, узнав о произошедшем. Восьмилетний мальчик гулял во дворе на улице Ангарской вместе с шестилетним другом. По словам женщины, двое неизвестных подошли к детям на футбольной площадке и предложили пострелять. Позже выяснилось, что это были 50-летняя женщина и ее 21-летний сын.


Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз