В Москве таджичка выбросилась из окна с маленьким сыном, чтобы отомстить изменнику - мужу

Происшествия1 комментарий
В Москве таджичка выбросилась из окна с маленьким сыном, чтобы отомстить изменнику - мужу

До этого женщина не раз угрожала супругу, что если он не перестанет «ходить налево», она не только покончит с собой, но и убьет их двухлетнего малыша. И вот - все-таки сдержала слово.

Инцидент произошел  на улице Радужная в звенигородском округе столицы.

В полицию позвонили и сообщили о попытке двойного суицида. Свидетели увидели, как из окна девятого этажа выбросилась женщина с ребенком на руках.

Оперативники, прибывшие на место, установили, что самоубийца - уроженка Центральной Азии, скончалась на месте. Зато ее двухлетний сын чудом выжил, но серьезно пострадал. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Как установлено в ходе предварительного следствия, женщина бросилась из окна сама, также умышленно она взяла с собой своего ребенка. Убив себя и сына, уроженка Таджикистана хотела насолить мужу, который ей часто изменял.

На данный момент полиция рассматривает возможность завести уголовное дело по статье «доведение до самоубийства», так как есть вероятность, что погибшая действовала в состоянии шока или стресса, до которых ее довел супруг.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.