В Нижегородской области женщина умерла после секса с мужем

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Нижегородской области женщина  умерла после секса с мужем

ЧП произошло в Лукояновском районе Нижегородской области.

Женщину в состоянии алкогольного опьянения доставили в больницу, где врачи диагностировали у нее многочисленные разрывы внутренних органов. Пострадавшая наотрез отказалась говорить о подробностях случившегося,  только отметив, что ее никто не бил. Через несколько дней она умерла.

По словам следователей, у 42-летней женщины был 66-летний сожитель. Тот признался, что в день госпитализации занимался с возлюбленной сексом. Мужчина рассказал, что никаких посторонних предметом во время любовных утех они не использовали. Мужчина сообщил, что не знает, почему у его подруги возникли тяжелейшие травмы половых органов. Об этом сообщают «Криминальные хроники».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.