В Рязани продавец круглосуточного кафе отбилась от грабителя бутылкой вина

ВидеоПрокомментируйте новость
В Рязани продавец круглосуточного кафе отбилась от грабителя бутылкой вина

Налетчика задержали по горячим следам. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

В Рязани грабитель в маске решил поживиться выручкой круглосуточного кафе, но получил неожиданный отпор от продавщицы - женщина отоварила зарвавшегося гангстера бутылкой вина по голове. Момент нападения зафиксировали камеры видеонаблюдения.  Видео опубликовал REN TV.

Инцидент произошел в одном из рязанских заведений общепита. Неожиданно ворвавшийся в помещение бандит стал требовать у кассира отдать ему выручку, угрожая женщине предметом похожим на пистолет. В этот момент в заведении находилась покупательница, но разбойник как будто не обратил на нее внимание. Он наставил «ствол» на продавщицу и угрожал всех убить, если ему не отдадут деньги.

Женщина отказалась выполнять требования налетчика и ударила его пластиковым стулом. Поняв, что продавщица не из робкого десятка, бандит решил сам взять деньги из кассы. Но и тут работница кафе не стушевалась - она взяла с витрины бутылку и ударила преступника по голове.  Это не помогло - молодчик оттолкнул  смелую сотрудницу и продолжил вытаскивать деньги из кассы.

Когда налетчик собрал все деньги, он полез через витрину обратно, но стекло лопнуло и он упал. Тем не менее преступнику удалось скрыться, но не надолго - полиция задержала его по горячим следам.

Позже в полицию обратился администратор кафе, расположенного в Рязани на улице Пушкина. Оперативники Управления уголовного розыска УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами из отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что к разбойному нападению причастен 28-летний рязанец. Злоумышленника разыскали и задержали.

Следственное подразделение отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани возбудило в отношении злоумышленника уголовное дело по ч.1 ст.162 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

В Канске Красноярского края двое жителей решили ограбить продуктовый магазин c бутафорским оружием. Оба были немедленно обезврежены и задержаны прибывшими на место преступления сотрудниками полиции. Оказалось, что оружие у нападавших было игрушечным. Неудачное ограбление попало на камеры видеонаблюдения. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.