В Рязани зверски убита главный редактор новостного издания. Подозреваемый задержан

Криминал2 комментария
В Рязани зверски убита главный редактор новостного издания. Подозреваемый задержан

Жанна Шеплякова скончалась от тяжелых ранений, нанесенных охотничьим ножом.

В собственной квартире в Рязани была зверски убита главный редактор регионального портала «Рязань.Лайф» Жанна Шеплякова. Истерзанное тело 33-летней молодой женщины было обнаружено накануне. На теле журналистски насчитали 10 ножевых ранений. По версии следствия, женщина скончалась от полученных травм, сообщил 16 января StarHit.

В убийстве подозревают супруга погибшей Алексея, которого уже задержали. Он приехал к ней забирать детей. Во время ссоры мужчина набросился на Жанну с охотничьим ножом, пишет подробности smoldaily.ru.

Фото: smoldaily.ru

По информации telegram-канала «Mash», муж Жанны признался в убийстве. Ранее главный редактор жаловалась своим близким на неадекватное поведение мужа, его угрозы и просила помощи. Известно также, что женщина подала на развод.

Судя по всему, накануне Андрей и осуществил свои угрозы, заявившись к Жанне с охотничьим ножом.

«Известно, что некоторое время назад Жанна подала на развод и супруги проживали отдельно. По нашей информации, Жанна вчера вечером просила помощи и защиты. Но помочь ей никто не успел. Двое детей исчезли из квартиры, также как и муж Жанны», - передает Readovka рассказ коллег.

Следствию еще предстоит выяснить мотивы мужа Жанны Шепляковой и его намерения относительно детей. Напомним, резонансный случай произошел в Краснодарском крае, где молодой человек зверски убил свою девушку, а заодно и ее малолетнего брата.

К сожалению, подобные случаи довольно часты. Так, в ноябре 2020 года в Ленобласти ревнивый муж заявился в маникюрный салон, где работала его жена, несколько раз выстрелил ей в лицо из травмата. Но этого ему показалось мало, он повалил женщину, начал избивать, а затем зарубил топором.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз