Зверски убивший подругу и ее 9-летнего брата россиянин устроил фотосессию с телами

РЕГИОНЫ16 комментариев
Зверски убивший подругу и ее 9-летнего брата россиянин устроил фотосессию с телами

Акшин Гусейнов жестоко расправился со своей девушкой, заподозрив ее в измене. А мальчика запытал до смерти, требуя информацию о мужчинах сестры.

Зверское убийство сразу двух человек совершил 32-летний житель Краснодарского края Акшин Гусейнов. Заподозрив в измене Викторию Макарову, с которой он жил несколько лет, ревнивец решил расправиться с ней. После громкой ссоры и бурных выяснений отношений на квартире, которую они снимали в Армавире, мужчина пустил в ход кулаки.

Сначала он забил до смерти свою хрупкую 26-летнюю подругу. Затем отнес истерзанное тело Виктории в ванную и начал снимать видео. В 9-минутном ролике на фоне трупа Гусейнов признается в зверском убийстве, но в его речи нет ни тени смущения или раскаяния.

На записи мужчина говорит, что она ему изменяла, но причиной убийства стало не это, «а потому что обратного пути нет».

"Я хочу вам сразу всем сказать — я адекватный, я в себе. Убил я её в гневе, да. Как это всё произошло. Она призналась 3 декабря мне в измене, не просто в измене, а то, что она с августа месяца спит с другим парнем. Она мотивировала это тем, что мы типа пока что не живем вместе и что она считает себя свободной девушкой. Но при этом мы с ней каждый день общались, виделись. Я давал ей постоянно деньги, покупал новые вещи. Я заботился о ней, старался сделать так, чтобы всё было хорошо», - объясняет на видео убийца.

При этом злодей считает, что нашел правильное решение, потому что убийство «лучше, чем всю свою жизнь жить, обманывать друг друга и потом, когда вскрываются измены, спустя года, десятилетия, когда у вас уже подросшие дети, люди разводятся, ругаются, едят друг друга чайной ложкой из мозга». «Нарисованную» перспективу Гусейнов назвал ужасной, не желая себе такой жизни. «Если бы она сказала, что я хочу расстаться, я ухожу, — пожалуйста. Она этого не сказала...», - то ли оправдывает себя, то ли искренне верит в эти слова мужчина.  

Но убийством любимой мужчина решил не ограничиться и на том же видео сообщил о своих дальнейших действиях. Как выяснилось, он собрался поехать к 9-летнему брату Виктории, чтобы у него выяснить имена мужчин, с кем ему изменяла возлюбленная. С пугающей откровенностью он пишет, как намерен «побеседовать» с подростком.

«Я сейчас поеду к её брату маленькому.... Затем я сяду в её машину, поеду на море Чёрное. Куда именно, ещё не определился", - произносит Гусейнов слова, как будто из какого-то триллера. Однако это была не «киношная» постановка. Убийца действительно отправился к младшему брату Виктории. Дальше тоже все шло по «сценарию»: фото и видео слил в интернет, сел в автомобиль, поехал к Черному морю. Позже машину преступника нашли в Джубге на берегу моря.

Злодей планировал покончить с собой, но сейчас его ищут полицейские.

Как выяснило следствие, у убийцы девушки и ребенка было несколько бизнесов. Гусейнов занимался организацией праздников, имел пейнтбольный клуб, был учредителем строительной компании. Очевидно, мужчина никак не мог понять, как такого «мачо» может бросить девушка, вот и «разгневался».

В последнее время в стране участились резонансные убийства, шокирующие своей жестокостью. Так, в Петербурге профессор университета Олег Соколов убил и расчленил свою девушку. Зверски убил свою жену, которая его бросила, житель Ленинградской области. Полиция в Башкирии несколько лет не реагировала на заявление женщины, жалующейся на избиения и угрозы мужа. В конце концов он ее зарезал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз