В Сети опубликовано видео смертельного ДТП с сотрудниками МВД

ЧП9 комментариев
В Сети опубликовано видео смертельного ДТП с сотрудниками МВД

Пытаясь уйти от столкновения, автомобиль «Шкода», в котором находились пятеро сотрудников полиции, вылетает на полосу встречного движения и врезается в грузовик.

Страшное ДТП, в котором погибли трое сотрудников ОМВД Кировского района Ставропольского края, произошло вечером 11 июня в районе станицы Темнолесской Шпаковского района.

Регистратор, запечатлевший момент аварии, был установлен на грузовике «Кенворт», с которым столкнулся автомобиль «Шкода» с пятью сотрудниками МВД в салоне.

На кадрах отчетливо видно, как машина правоохранителей, следуя по своей полосе, пытается уйти от столкновения с внедорожником, который выехал на «встречку».

От резких поворотов «Шкоду» выносит со своей полосы, в то время как водитель до последнего пытается справиться с управлением. Еще через пару секунд легковой автомобиль на большой скорости врезается в грузовик, который после столкновения слетает в кювет.

Начальник следственного отдела, начальник дознания и оперуполномоченный полиции ОМВД по Кировскому району погибли на месте от полученных травм. Еще двое — следователь и оперуполномоченный полиции — доставлены в больницу.

В настоящее время местными правоохранителями расследуется уголовное дело по части 5 статьи 264 «Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц». Внедрожник, приведший к аварийной ситуации, - в розыске.

Метки

«Мне наплевать на полицию»: в Липецке задержан лидер многонациональной банды, избивавшей подростков

«Сосватана другому»: дагестанцы окружили отдел полиции после похищения дочери женихом

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.