В центре Москвы жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия СоловьеваВ центре Москвы жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева В центре Москвы жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия СоловьеваВ центре Москвы жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева В центре Москвы жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия СоловьеваВ центре Москвы жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева

В центре Москвы жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева

Интересное3 комментария
В центре Москвы жестоко избили олимпийского чемпиона по фигурному катанию Дмитрия Соловьева

Медики оценивают состояние спортсмена как тяжелое.

Олимпийский чемпион Сочи 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Дмитрий Соловьёв ночью в центре Москвы. Спортсмен пытался заступиться за свою девушку Анну Сидорову, двукратную чемпионку Европы по кёрлингу. Об этом сообщил телеканал «Матч ТВ».

Инцидент произошел минувшей ночью в столице. Молодые люди отдыхали вместе с друзьями - отмечали тридцатилетие Федерации кёрлинга России. После вечеринки, на выходе из ресторана трое незнакомцев стали приставать к Анне и другим девушкам из компании. Молодой человек встал на их защиту, но силы были неравны - Дмитрия повалили на землю и стали избивать ногами. В это время Сидорова вызвала полицию. 

Олимпийского чемпиона госпитализировали в отделение нейрохирургии Боткинской больницы. Нападавших уже задержали сотрудники полиции.

Незадолго до происшествия Анна Сидорова опубликовала видео в Instagram, на котором они вместе с Дмитрием отдыхают в ресторане.

Как стало известно, у Дмитрия Соловьева закрытая черепно-мозговая травма, гематома головы, ушиб грудных клеток, ушиб обеих кистей, ушиб и ссадины правого бедра. Медики оценивают его состояние как тяжелое.

«Инцидент произошел ночью. Дмитрий заступился за свою гражданскую жену Анну Сидорову, возникла перепалка, которая переросла в драку. Дима был один, мужчин, которые его избили, - трое. Сейчас Дмитрий сейчас находится в больнице. Мы ждем от врачей подробностей о состоянии его здоровья, точного диагноза и последствий происшествия», - рассказала менеджер фигуриста.

«Сейчас еду в Боткинскую больницу, потому что, когда его забрали, не было ни вещей, ничего. Я пока лично не разговаривала с лечащим врачом, только звонила в диспетчерскую и в ординаторскую, но подробностей никаких не говорили. Из того, что сказали: состояние средней тяжести и тяжелая травма головы. Госпитализация была необходима», - сообщила Анна Сидорова в интервью «Матч Тв».

Свой комментарий произошедшему дал Илья Овербух:

-К сожалению, в нашем обществе царит некая агрессия, которая выливается в такие эпизоды. Дмитрий как настоящий мужчина должен был заступиться за свою девушку, что он и сделал, но, к сожалению, вышло с нехорошими последствиями. Думаю, что должно быть проведено разбирательство, и все виновные должны быть наказаны.

Дмитрию Соловьёву 32 года, он становился победителем Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях, а также серебряным призером Игр в Пхёнчхане. Также Соловьёв является бронзовым призером чемпионата мира в танцах на льду в дуэте с Екатериной Бобровой.

Накануне несколько мигрантов спортивного телосложения напали на женщину-контроллера в автобусе, но получили отпор от пассажиров в Новой Москве. Как сообщает телеграм-канал Readovka, парни вели себя нагло. Мало того, что отказывались платить за проезд, так еще напали на женщину-контролера, которая настоятельно требовала оплаты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Директор Bayraktar рассказал о вымогательстве 10 млн долларов на Украине. Он хотел построить там завод по производству дронов

В МИРЕ

Украинские чиновники потребовали огромные деньги за подключения будущего предприятия к сети

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.