В Новой Москве мигранты напали на женщину-контроллера в автобусе. И получили отпор от пассажировВ Новой Москве мигранты напали на женщину-контроллера в автобусе. И получили отпор от пассажиров В Новой Москве мигранты напали на женщину-контроллера в автобусе. И получили отпор от пассажировВ Новой Москве мигранты напали на женщину-контроллера в автобусе. И получили отпор от пассажиров В Новой Москве мигранты напали на женщину-контроллера в автобусе. И получили отпор от пассажировВ Новой Москве мигранты напали на женщину-контроллера в автобусе. И получили отпор от пассажиров

В Новой Москве мигранты напали на женщину-контроллера в автобусе. И получили отпор от пассажиров

ЧП6 комментариев
В Новой Москве мигранты напали на женщину-контроллера в автобусе. И получили отпор от пассажиров

Наглых «госте» вышвырнули из автобуса.

Несколько мигрантов спортивного телосложения зашли в автобус 882, который в Новой Москве курсирует между Теплым Станом и Коммунаркой. Как сообщает подробности телеграм-канал Readovka, парни вели себя нагло. Мало того, что отказывались платить за проезд, так еще напали на женщину-контролера, которая настоятельно требовала оплаты. Однако пассажирам не понравилось поведение «гостей», и они дали отпор грубиянам.

Мигрантов буквально силой вытолкали из автобуса. На кадрах видно, как сначала из автобуса выскакивают парни, а следом летят их вещи.

Издание обратило внимание на то, что как раз в Новомосковском административном округе Москвы зарегистрировано несколько тысяч мигрантов. Дошло до того, что жители городского поселения Сосенское вынуждены были написать обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой навести порядок с мигрантами.

«То, что происходит сейчас на территории поселения Сосенское сложно назвать «реализацией миграционной политики. Здесь происходит хаотичное и неконтролируемое властями заселение района иностранными гражданами. Нам стало некомфортно и небезопасно жить в собственном районе, мы начинаем опасаться выходить вечерами на улицу. А потому, мы не просто просим, а требуем от Вас, как гаранта соблюдения прав и интересов нас, жителей России, навести порядок», - говорится в обращении.

Согласно данным межмуниципального отделения МВД России «Коммунарский», в 2020 году в городском поселении с 11 населенными пунктами, включая Коммунарку, живут 142 тысячи человек и зарегистрировано 66 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства. В правоохранительных органах объясняют такое количество мигрантов расположенным здесь крупнейшим оптово-розничным продовольственным центром «ФудСити».

В МВД РФ уже фиксируют рост числа преступлений, совершенных приезжими. Так, за 10 месяцев 2021 года иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории России совершено 30,8 тыс. преступлений, что на 5,1% больше, чем за январь – октябрь 2020 года.

В сентябре в селе Бужаниново Сергиево-Посадского района Московской области мигранты изнасиловали и убили пенсионерку. После этого жители села вышли на протест и окружили общежитие с приезжими. Властям пришлось срочно переселять мигрантов в другое место.

Однако, как ни странно, президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов винит во всем журналистов. Он считает, что если бы СМИ промолчали и не «очень широко» освещали ситуацию с убийством женщины и возмущением сельчан у общежития, то и резонанса такого бы не было. Более того, он убежден, что в России приезжие совершают преступлений намного реже самих россиян.

В ноябре в Новых Ватутинках (Новая Москва) толпа приезжих напала на отца, гуляющего с маленьким сыном. Случайные очевидцы сняли конфликт на видео.

При этом мужчина предлагал решить конфликт "один на один", но в ответ участники избиения пригрозили надругаться над ним и его ребенком. После этого происшествия полиция устроила массовые рейды на мигрантов и приезжих. В результате были задержаны трое подозреваемых, избивших отца.

По сообщению «Вестей.ру» жители Новой Москвы организовали отряды самообороны от мигрантов. Так, в Коммунарке создали специальный чат, в котором женщины могут попросить проводить их до дома, когда поздно возвращаются с работы. 

Заместитель руководителя администрации президента РФ Магомедсалам Магомедов заявил, что граждане России стали негативнее относиться к мигрантам. Во всяком случае о негативном отношении к гастарбайтерам заявил каждый четвертый опрошенный россиянин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.