В центре Петербурга машина протаранила участников массовой драки

Происшествия1 комментарий
В центре Петербурга машина протаранила участников массовой драки

Водителем автомобиля, сбившего участников потасовки, оказался мигрант.

В Санкт-Петербурге на набережной реки Фонтанки произошла массовая драка. Остановить ее удалось только водителю автомобиля, сбившему одного из участников потасовки. Одному из жителей соседнего дома удалось заснять драку на камеру мобильного телефона. Кадры очевидец опубликовал в соцсетях.

На кадрах видно, как несколько изрядно выпивших мужчин устроили побоище прямо на проезжей части набережной. После нескольких отдельных стычек, становится очевидным преимущество одной из сторон - у проигравших на ногах остался стоять только один молодой человек, наименее агрессивный.

Но тут в драку неожиданно вмешался неожиданный фактор - черный hyundai solaris, который задним ходом въехал в группу людей. Больше всего досталось одному из самых активных участников драки, несмотря на мороз, одетому в майку. После этого водитель уезжает, а трое участников побоища, подняв с земли бутылку, направляются за автомобилем.

От оператора, к сожалению, ускользнуло продолжение драки, но на следующих кадрах тот самый solaris, с уже выбитым задним стеклом, возвращается, чтобы подобрать наиболее неудачливых бойцов.

Инцидент произошел примерно в 3:30 утра 15 января у дома 94 по набережной реки Фонтанки. Все участники потасовки скрылись до приезда правоохранителей. Чуть позже пострадавших удалось найти по телефонограмме из больницы. Туда с травмами госпитализировали двоих молодых людей 23 и 29 лет. Одного из них отпустили на амбулаторное лечение.

Нашелся и водитель автомобиля. Полиция задержала его на Гороховой улице. Им оказался 20-летний мигрант. Его доставили в отделение полиции и составили административный протокол. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом 5-TV сообщили в пресс-службе регионально ГУ МВД.

Ранее сообщалось о страшном ДТП, которое произошло в центре Санкт-Петербурга. Водитель легковушки, игнорируя светофоры и скоростной режим, на полном ходу вылетел на пешеходный переход прямо в толпу людей. Этот момент попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах отчетливо видно, как белая иномарка раскидывает двоих человек. Затем автомобиль врезается в опору освещения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.