В Тюмени девочки-подростки жестоко избили и изнасиловали мужчину

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Тюмени девочки-подростки жестоко избили и изнасиловали мужчину

Девочки истязали не успевшего на свой поезд пассажира в общественном туалете вокзала.

Пугающая своей жестокостью история произошла в небольшом тюменском селе Вагай. Там три девочки-подростка зверски избили и надругались над мужчиной, решившим переночевать на местном вокзале. Об этом редакции 72.RU сообщили несколько источников, знакомых с ситуацией, в том числе местные жители, ставшие очевидцами происшествия.

Как сообщает издание, всё произошло поздно вечером в воскресенье. По словам одной из работниц ж\д станции, которая стала свидетелем инцидента, мужчина проехал свою остановку и остался ночевать на вокзале, дожидаясь следующего поезда, из-за чего помещение закрывать не стали.

«Мальчишке на вид, может, 36–37 лет, худенький такой и невысокий. Даже на преступника не тянет», - описала пострадавшего сотрудница станции. Она вспомнила, что мужчина остался на вокзале ночью не один - кроме него там находились еще три девочки, «не внушающие доверия».  

«Когда я приехала на вокзал, все было в крови. И эти три девочки сидели там, на вокзале. Мы же не думали, что это девочки могли сделать. Они сказали: «Это не мы», но, кроме них, никого там не было», - рассказала женщина, добавив, что слышала, как девчонки обсуждали процесс избиения.

По ее словам, подростки наносили удары консервной банкой, которую отняли у избитого ими мужчины. Перед этим они раздели его догола и попытались сжечь одежду. Загнав мужчину в туалет, девочки изнасиловали его посторонним предметом, скорее всего палкой.

“Приехала потом скорая, медики мужчину осмотрели, одели, обули, потому что он абсолютно голый был, и потом забрали. Брови у него глубоко были рассечены. Потом, когда участковые приезжали ко мне, сказали, что у него сотрясение, зашивали его и тело всё синее. Всё место ему это разорвали там. Сделали это палкой, скорее всего. Девочка, которая всё это убирала, потом выносила много палок, — рассказала одна из сотрудниц вокзала журналисту редакции.

Как сообщает областная прокуратура, мужчина выжил. Ему оказывают медпомощь в местной больнице. Девочки, которых подозревают в истязании, заявили в свое оправдание, что пострадавший - сексуальный маньяк и сам начал приставать к ним. Однако сотрудники вокзала утверждают, что мужчина не был способен на подобное. 

 «Он тощий и мухи не обидит — шлепнуть не сможет», — пояснила собеседница издания.

По словам местных жителей, девочки имеют плохую репутацию в селе. Им не раз делали замечания взрослые и даже заявляли на них в правоохранительные органы.

Одну из трех девочек-насильниц уже удалось задержать. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. По данным ведомства, школьницу 2007 года рождения задержали по статье 91 УПК (арест подозреваемого сроком на 48 часов). Суд выбирает для юной подозреваемой меру пресечения.

Жуткое преступление с участием подростка произошло 9 августа в поселке Бессоновка Белгородской области. 16-летний парень напал на мать с 6-летним ребенком и изрезал их отверткой. С тяжелыми ранениями женщину и ее сына госпитализировали. Нападавшего уже задержала полиция.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

В Петрозаводске отец расстрелял сына из травмата в воспитательных целях

«Ударил по лицу и сбежал»: в Подмосковье мигрант избил беременную девушку-фельдшера

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.