В Белгородской области подросток изрезал отверткой женщину и ребенка. Малыш в комеВ Белгородской области подросток изрезал отверткой женщину и ребенка. Малыш в коме В Белгородской области подросток изрезал отверткой женщину и ребенка. Малыш в комеВ Белгородской области подросток изрезал отверткой женщину и ребенка. Малыш в коме В Белгородской области подросток изрезал отверткой женщину и ребенка. Малыш в комеВ Белгородской области подросток изрезал отверткой женщину и ребенка. Малыш в коме

В Белгородской области подросток изрезал отверткой женщину и ребенка. Малыш в коме

КриминалПрокомментируйте новость
В Белгородской области подросток изрезал отверткой женщину и ребенка. Малыш в коме

Отморозок хотел ограбить женщину.

Жуткое преступление произошло накануне в поселке Бессоновка Белгородской области. 16-летний подросток напал на мать с 6-летним ребенком и изрезал их отверткой. С тяжелыми ранениями женщину и ее сына госпитализировали. Нападавшего уже задержала полиция.

Днем 9 августа 24-летняя жительница села забрала 6-летнего сына из садика. По пути домой к маме с ребенком пристал 16-летний подросток — юноша предложил прогуляться вместе, но получил отказ. После этого он решил ограбить девушку. Он вонзил отвёртку ей в голову и её ребёнку, а после оттащил раненную мать и малыша в лесополосу.

«Там их, живых, чудом нашли местные жители. Семью госпитализировали в Белгород, они в реанимации», — сообщил Telegram-канал Mash.

Неадекватного подростка вскоре задержала полиция. В его телефоне оперативники нашли жуткие фотографии и видео с выколотыми глазами и другие ужасы. По факту покушения на убийство и грабеж было возбуждено уголовное дело.

Родственники пострадавших рассказали, что подросток требовал от девушки деньги. По их словам, после отказа он принялся наносить многочисленные удары отверткой. Кроме ранения отверткой в голову, женщина была избита. У ребенка диагностированы три проникающих ранения — два в голову и одно в грудь в область сердца. Врачи пока не дают прогнозов о его выздоровлении.

«Ребёнок 6-ти лет в коме. У мамы сломан череп, скуловые кости. Тело с ног до головы в проколах», — поделилась родственница.

Недавно другое шокирующее преступление произошло в одном из районов Новосибирска. 27-летний мигрант Хушнуд Хамроев зверски убил свою 17-летнюю подругу, нанеся ей на улице 15 ножевых ранений. 

После убийства выяснилось, что девочка не скрывала своих отношений с приезжим из Таджикистана. При этом ее родители несколько раз обращались в полицию с заявлениями на Хамроева, но правоохранители не стали возбуждать уголовное дело и задерживать ревнивого мигранта. В отношении полицейских возбудили уголовное дело.

Ранее подростки в Краснодарском крае убили пенсионера ради 800 тысяч рублей. Молодые люди набросились на мужчину толпой. Преступники избивали жертву палкой и обухом топора, в том числе нанося удары по голове. Когда хозяин дома перестал подавать признаки жизни, его тело спрятали в местном колодце.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.