В Волгограде жестоко убили студента из Азербайджана после празднования Дня России

Криминал18 комментариев
В Волгограде жестоко убили студента из Азербайджана после празднования Дня России

Убийца не оставил молодому человеку шансов выжить

Ночью после празднования Дня России в Волгограде был зарезан студент из Азербайджана. 17-летний молодой человек был убит с особой жестокостью - ему нанесли 20 ножевых ранений.

Подробности произошедшего сообщил изданию "Блокнот Волгоград" родственник убитого Тимура Гаврилова. По его словам, преступление было совершено ночью, когда студент возвращался от друзей. Шансов выжить после нападения у него не было.

«Тимур был абсолютно домашний ребенок, отлично учился и мечтал стать стоматологом. Чтобы получить направление на учебу в Волгоград, он прошел серьезный конкурсный отбор в Баку и единственный получил направление на обучение из Азербайджана. Тимур не курил и не употреблял алкоголь, не был агрессивным, поэтому мы даже предположить не можем, что могло произойти», - рассказал двоюродный брат убитого Алексей Небогатов.  

Тимур Гаврилов

Предполагаемый преступник попал в объективы камер видеонаблюдения, которые установлены в районе Ворошиловского торгового центра. Лица на видео не видно - его лицо скрывает черная защитная маска. На вид подозреваемому 25 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения. Был одет в спортивную кофту с капюшоном темного цвета, шорты до колен, кроссовки серого цвета со светоотражающими вставками, на голове бейсболка, говорится в ориентировке полиции.

Небогатов предположил, что убийство могли произойти на этнической почве, потому что «преступнику просто не понравился парень с кавказской внешностью».

Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, в Волгоград забрать тело Тимура не может приехать ни его мать Тимура, которая воспитывала сына одна, ни живущий за границей двоюродный брат.  

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз