В Ялте водитель сбил 95-летнего ветерана войны и скрылсяВ Ялте водитель сбил 95-летнего ветерана войны и скрылся В Ялте водитель сбил 95-летнего ветерана войны и скрылсяВ Ялте водитель сбил 95-летнего ветерана войны и скрылся В Ялте водитель сбил 95-летнего ветерана войны и скрылсяВ Ялте водитель сбил 95-летнего ветерана войны и скрылся

В Ялте водитель сбил 95-летнего ветерана войны и скрылся

ВидеоПрокомментируйте новость
В Ялте водитель сбил 95-летнего ветерана войны и скрылся

Пенсионер не собирается обращаться в полицию и не настаивает на том, чтобы нарушителя привлекли к уголовной ответственности.

В Ялте водитель сбил 95-летнего почетного гражданина города, ветерана Великой Отечественной войны и скрылся с места преступления. Об этом сообщила в своем Telegram-канале мэр Ялты Янина Павленко.

В результате аварии, по словам градоначальницы, пострадал Анатолий Яковлевич Медведь - почетный гражданин города Ялта и участник ВОВ. Павленко добавила, что пенсионер не получил серьезных травм и чувствует себя хорошо. Он не собирается обращаться в полицию и не настаивает на том, чтобы нарушителя привлекли к уголовной ответственности.

Мэр пообещала разобраться в ситуации. Она уже обратилась в правоохранительные органы с просьбой установить все детали произошедшего. Кроме того, мэр Ялты попросила местных жителей оказать помощь в поимке преступника.

«Очень хочется посмотреть этому »герою« или »героине« в глаза. Шокировало видео, на котором снято, как машина сбивает в Ялте пожилого мужчину. И что самое ужасное – водитель покинул место происшествия. Не вышел, не извинился, не уточнил состояние», - пишет Павленко в своем Telegram-канале.

По факту наезда автомобиля на престарелого ветерана ВОВ Анатолия Медведя прокуратурой Крыма начата проверка, сообщает пресс-служба регионального ведомства. Начальник отдела информации и общественных связей МВД по Крыму Наталья Кашкарова сообщила, что правоохранительные органы уже проводят мероприятия по выяснению всех деталей случившегося. Об этом сообщили РИА Новости.

15 ноября в Балахне Нижегородской области произошло ДТП. Водитель внедорожника сбила переходившую дорогу старушку, проехалась по ней и протащила по асфальту несколько метров. Видео с происшествием опубликовал телеграм-канал «Нижний № 1». Инцидент произошел в центре города, на улице Дзержинского. По информации регионального ГУ МВД, около полудня 69-летняя женщина на автомобиле Chevrolet Niva наехала на местную жительницу, когда та переходила через дорогу.

Ранее в Дагестане водитель автомобиля «Жигули» провез на капоте сотрудника ДПС, после чего сбежал с места происшествия. Лихач двигался с нарушением скоростного режима и не имел при себе водительских прав. Видео инцидента опубликовал МВД Республики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.

Виктора Бута обменяли на американскую баскетболистку Грайнер

ОБЩЕСТВО

Бут отбывал 25- летний срок, Грайнер получила в России 9 лет.

В МИД РФ назвали слова Меркель о минских соглашениях заявкой на трибунал

ПОЛИТИКА

Экс-канцлер ФРГ заявила, что соглашения дали «бесценное» время Украине, благодаря которому она стала сильнее.

В Госдуме решили повесить на россиян проверку газового оборудования

ОБЩЕСТВО

Власти нашли выходит, как остановить несчастные случаи в домах, вызванные перепланировкой и утечкой газа.

За 11 лет в России наказали около 72 тысяч чиновников-коррупционеров. Должно ли наказание за взятки быть жестче?

Актуальный вопрос

В странах мира наказание за мздоимство разное — от «легких» сроков в 2-3 года до смертной казни.