Видео: в Нижегородской области автоледи наехала на пенсионерку и протащила ее по асфальту

ВидеоПрокомментируйте новость
Видео: в Нижегородской области автоледи наехала на пенсионерку и протащила ее по асфальту

Пострадавшая находится в сознании, но в сильнейшем шоке.

В городе Балахне Нижегородской области днем 15 ноября произошло шокирующее ДТП. Водитель внедорожника сбила переходившую дорогу старушку, проехалась по ней и протащила по асфальту несколько метров. Видео с происшествием опубликовал телеграм-канал «Нижний № 1».

Инцидент произошел в центре города, на улице Дзержинского. По информации регионального ГУ МВД, около полудня 69-летняя женщина на автомобиле Chevrolet Niva наехала на местную жительницу, когда та переходила через дорогу. В момента,когда пенсионерка поравнялась с машиной, автоледи нажала педаль газа.

На кадрах видно, как внедорожник «Нива» останавливается на перекрестке. В этот момент пенсионерка 1947 года рождения начинает переходить дорогу. Когда бабушка оказалась прямо перед машиной, автомобиль начал движение и наехал на пенсионерку. Сначала автомобиль остановился, но затем продолжил движение. В результате машина переехала пешехода и протащила еще несколько метров по асфальту. Когда автоледи, наконец, поняла, что случилось, то затормозила и бросилась к пострадавшей.

Как сообщили в экстренных службах, пенсионерка получила множество повреждений. Ее оперативно госпитализировали в районную больницу в тяжелом состоянии. Медики диагностировали у пожилой женщины открытые переломы стопы, голени и носа, а также закрытый перелом предплечья. На данный момент ей уже провели две операции.

Когда автоледи, наконец, поняла, что случилось, то затормозила и бросилась к пострадавшей.

Пострадавшая находится в сознании, но в сильнейшем шоке, сообщили в правоохранительных органах. В настоящее время проводится административное расследование, полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Сегодня в Приморском крае на трассе-Хабаровск-Владивосток 17-летний подросток на угнанной им иномарке спровоцировал смертельное ДТП с двумя погибшими. Водительских прав у молодого человека не было. Об этом сообщила пресс-служба краевого управления МВД России. Toyota Corolla врезалась в грузовой Volvo. От удара легковушка вылетела с трассы на обочину.

Несколько дней назад в городе Павлово Нижегородской области многодетного отца избили толпой, а после этого его, лежащего на асфальте без сознания, переехали на машине. От полученных травм мужчина скончался. На кадрах видно как несколько человек избивают ногами лежащего на земле мужчину. После этого знакомая нападавших переезжает молодого человека на автомобиле. Как позже выяснилось, за рулем машины находилась 38-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали -1 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.