В жестоком убийстве 15-летней школьницы в Москве подозревают ее друга из соцсетей

Криминал4 комментария
В жестоком убийстве 15-летней школьницы в Москве подозревают ее друга из соцсетей

По последним данным, следователи уже напали на след преступника, расправившегося с подростком у столичного стадиона «Янтарь».

Столичные следователи считают, что убийцей 15-летней школьницы Анастасии Г. на западе Москвы может являться ее друг из соцсети.

По предварительным данным, девушка встречалась с ним накануне убийства. В какой-то момент между ними могла произойти ссора, в ходе которой подросток перерезал ей ножом горло. Молодого человека зовут Артем.

На месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов. Известно, что собаки уже взяли след предполагаемого убийцы. Столичные следователи по факту расправы возбудили уголовное дело.

Ранее сообщалось, что школьницу с перерезанным горлом обнаружили возле на открытой площадке стадиона «Янтарь» в московском районе Строгино. Первым предположением было, что на школьницу напал грабитель.

Напомним, в конце сентября в Якутии произошло убийство с участием подростка. 17-летний школьник совершил двойное убийство, а затем пытался расправиться с сообщником.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз