Вахтовик из Кинешмы рассказал об убийстве неверной жены

ЧП1 комментарий
Вахтовик из Кинешмы рассказал об убийстве неверной жены

Мужчина объяснил следователям, что подозревал жену в многочисленных изменах - об этом ему сообщали друзья.

В Кинешме арестовали вахтовика, подозреваемого в убийстве жены из ревности. Суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении мужчины под стражу сроком на два месяца.

Между тем, стали известны подробности произошедшего. Мужчина рассказал следователям, что трудился рабочим в Москве, оставив супругу Лизу дома. И все время, пока вкалывал на тяжелой работе, получал неприятные звонки и сообщения от друзей. Они утверждали, что жена ему изменяет, крутит романы с другими мужчинами.

33-1

Вечером 16 января вахтовик приехал домой и застал Лизу в компании брата и двух посторонних мужчин. Ему обрадовались, пригласили к столу, где компания принялась радостно отмечать возвращение.

Выпив, он испытал приступ ревности и набросился на жену с кулаками. Бил руками, ногами, предметами быта. Увидев, как несчастная женщина корчится от боли на полу, он спокойно лег спать.

А утром с ужасом понял, что Лиза мертва. И узнал, что мужчины, приходившие в гости, не имели связей с ней - они были друзьями его брата.

- Официально мы были в разводе, но жили вместе, - рассказал мужчина на допросе. - Я с ней развелся, чтобы вернуть детей, которых у нас отобрали.

30

У 25-летней женщины и ее 27-летнего мужа действительно было трое детей. Но пристрастие обоих к алкоголю привело к тому, что супругов лишили родительских прав, малыши живут в детском доме.

- В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - сообщили в Следственном управлении СК России по Ивановской области.

Мужу-ревнивцу грозит за 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз