Вещи погибших в авиакатастрофе под Донецком будут вывезены за 2 дня

Катастрофы3 комментария
Вещи погибших в авиакатастрофе под Донецком будут вывезены за 2 дня

Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины договорилась вывезти личные вещи погибших при крушении малайзийского «Боинга» в течение двух дней. Такая договоренность была достигнута на заседании группы в Минске 31 июля. О принятом решении сообщил председатель госкомиссии по расследованию причин катастрофы Владимир Гройсман.

«Мы требуем, чтобы все было возвращено на территорию, которая контролируется нашими войсками для того, чтобы возвратить все это в комиссию по расследованию, но к сожалению, пока этого не происходит. Но есть заверения контактной группы, что в течение двух дней это будет возвращено с этой территории», — подчеркнул Гройсман на брифинге.

Напомним, «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля примерно в 80 километрах от Донецка, вблизи населённого пункта Снежное Донецкой области. На борту находились 298 человек, 15 из которых были члены экипажа, 85 пассажиров были детьми, среди которых было трое грудничков.

Владимир Гройсман

Владимир Гройсман. Источник: i.vsekommentarii.com

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз