Видео: бетономешалка вылетела с эстакады в Москве и рухнула на шоссеВидео: бетономешалка вылетела с эстакады в Москве и рухнула на шоссе Видео: бетономешалка вылетела с эстакады в Москве и рухнула на шоссеВидео: бетономешалка вылетела с эстакады в Москве и рухнула на шоссе Видео: бетономешалка вылетела с эстакады в Москве и рухнула на шоссеВидео: бетономешалка вылетела с эстакады в Москве и рухнула на шоссе

Видео: бетономешалка вылетела с эстакады в Москве и рухнула на шоссе

ВидеоПрокомментируйте новость
Видео: бетономешалка вылетела с эстакады в Москве и рухнула на шоссе

Грузовик не вписался в поворот и упал с высоты на проезжую часть.

В Москве с эстакады на пересечении Ленинградского проспекта с Третьим транспортный кольцом упала бетономешалка. Водитель машины не справился с управлением и, пробив ограждение, вылетел на проезжую часть. Запись опубликовал Telegram-канал столичной прокуратуры.

Инцидент произошел поздно вечером, 3 сентября. На данный момент движение по Ленинградскому проспекту Москвы восстановлено, сообщили в департаменте транспорта столицы. Накануне оно было перекрыто в сторону центра столицы, автомобили перенаправлялись на дублер Ленинградского проспекта.

В ГИБДД сообщили, что в результате аварии пострадал 39-летний водитель грузовика. Его госпитализировали с переломом позвоночника и многочисленными переломами костей. Другие участники дорожного движения в результате ДТП не пострадали.

По неподтвержденным данным, неподалеку от места падения бетономешалки произошло еще несколько аварий, — автомобилисты притормаживали, чтобы разглядеть происходящее.

Прокуратура Москвы взяла на контроль ход проверочных мероприятий по факту ДТП. «После выяснения всех обстоятельств и при наличии оснований будет рассмотрен вопрос о проверке организации, в которой работал водитель, в том числе на предмет соблюдения требований законодательства о режиме труда и отдыха, а также предрейсовом осмотре водителей», - сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось о серьезном ДТП, произошедшем вечером 1 сентября в Омске. Женщина за рулем иномарки проехала на красный свет и врезалась в маршрутку. От удара автобус с пассажирами перевернулся. Первыми на помощь пострадавшим пришли случайные прохожие, которые своими силами поставили «ГАЗель» на колеса, чтобы спасти пострадавших в ДТП.

В 2019 году автобус, проезжавший по мосту в Забайкалье, не справился с управлением и упал в ледяную реку. В автокатастрофе погибли, по предварительным данным, 19 человек, в том числе водитель. На момент аварии в автобусе находилось 44 человека.

Несколько лет назад "Блокнот" рассказывал о том, как в США автобус с детьми вылетел с эстакады и упал. В результате ДТП погибли две школьницы. Как стало известно, преподавательница школы, куда направлялись ученицы, двигалась по полосе встречного движения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Айтишники - музыканты работают в социальной сети ЯRUS

ОБЩЕСТВО

Что объединяет IT-сферу и музыкальное творчество? Об этом знают в новой социальной сети ЯRUS.

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.