Видео гибели молодой сотрудницы полиции в ДТП шокировало жителей Иваново

ЧП30 комментариев
Видео гибели молодой сотрудницы полиции в ДТП шокировало жителей Иваново

28-летняя дознаватель Ирина Д. не справилась с управлением и на скорости врезалась в отбойник на дороге.

Молодая сотрудница полиции города Иваново погибла в страшном ДТП. 28-летняя Ирина Д. вместе с другом ехала по ночному городу на своем «Шевроле Лачетти», было начало пятого утра 6 февраля. Проезжая по улице Смирнова, в районе дома 105, дознаватель вдруг потеряла управление иномаркой и на скорости врезалась в отбойник.

Столкновение оказалось такой силы, что машина превратилась в груду металла. Молодая женщина, не пристегнутая ремнем безопасности, от удара вылетела в окно и умерла на дороге от тяжелых увечий.

Пассажиру повезло больше - он тоже получил травмы, но врачи смогли сохранить ему жизнь.

Видео страшной аварии возле торгового центра «Олимпия» появилось в Интернете и вызвало широкий общественный резонанс. Выяснилось, что у женщины остался шестилетний ребенок, и он теперь сирота - его отец, как и мать, шесть лет назад разбился в ДТП. Ирина тогда была беременна, ее супруг не успел увидеть сына.

Близкие и коллеги погибшей отозвались о ней, как о сильной, порядочной женщине, которая прожила короткую и непростую жизнь.

- Она с 18 лет трудилась в полиции, росла без отца, - рассказал бывший сослуживец Ирины Артур. - Когда муж погиб, очень переживала, но нашла в себе силы жить, растила ребенка, работала.

Недавно у женщины умерла мать. Долго болела, врачи не смогли сохранить ей жизнь. Ирина тяжело перенесла ее смерть. Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе МВД по Ивановской области, по факту ДТП проводится проверка.

- В рамках служебной проверки выясняются обстоятельства и причины дорожной аварии, - пояснил начальник ОИиОС УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин.

Маленький сын офицера и ее младшая сестра-подросток остались с 80-летней прабабушкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз