Влюбленные занялись сексом в питерском кинотеатре, не зная, что их снимают

Курьезы12 комментариев
Влюбленные занялись сексом в питерском кинотеатре, не зная, что их снимают

Курьезная история произошла в одном из петербургских торгово-развлекательных центров. Пресс-служба сети кинотеатров теперь разыскивает парочку.

В одном из петербургских развлекательных центров «КИНОград» произошло курьезное ЧП: молодая парочка умудрилась, обхитрив сотрудников и охрану, остаться на всю ночь в помещении кинотеатра в ТРК «Южный полюс» на Пражской.

Судя по записям установленных внутри камер видеонаблюдения, влюбленные ни в чем себе не отказывали.

В пресс-службе «КИНОграда» подчеркнули, что молодой человек и девушка вели себя очень «аккуратненько», поэтому у компании к ним даже нет никаких претензий — тем более что видеозапись с их ночными забавами быстро стала хитом в интернете и послужила кинотеатру своего рода рекламой.

Собственно говоря, никакого дебоша и вандализма «киноманы» не устраивали — они «аккуратненько» попили пива и погрызли попкорна, причем девушка, разлив напиток на пол, тщательно вытерла лужицу. «Гвоздем программы» стали любовные утехи, ради которых, видимо, парочка и пробралась в ночной кинозал.

Никакого ущерба кинотеатру они не причинили, поэтому в компании на них зла не держат — даже наоборот, готовы сделать подарок.

«Мы сначала разозлились, а потом подумали: «Ну, людям захотелось любви. В современном мире так мало романтики. Ну что их ругать? Лучше подарим билеты, раз им так понравился кинотеатр, что они аж решили сделать детей тут», — прокомментировали случившееся в пресс-службе «КИНОграда».

За «романтическую ночь» молодые люди выпили несколько литров пива и съели пару ведерок попкорна. «А женщина в коридоре разлила пиво и решила аккуратно собрать его своей же футболочкой», — умилились сотрудники сети кинотеатров.

Кто были эти ночные герои-любовники, пока неизвестно. «КИНОград» разместил в своих сетевых аккаунтах объявление с просьбой о том, чтобы парень и девушка откликнулись, дали о себе знать и получили обещанный им приз. Но они что-то не спешат обнаруживать себя.

«Вряд ли, конечно, явятся, но мы надеемся и тогда вручим билеты на любой фильм. Можем даже закрыть для них целый сеанс», — посулили в пресс-службе сети.

Несмотря на продемонстрированные оптимизм и благодушие, впредь «КИНОград» намерен усилить охрану своих кинотеатров за счет увеличения числа обходов перед закрытием — чтобы другие парочки, вдохновившись примером неизвестных влюбленных, не принялись устраивать себе романтические ночи с пивом и попкорном в кинозалах.

Напомним, минувшей осенью интернет-хитом стало видео, снятое в московском автозаке, где двое задержанных на глазах у остальных товарищей по несчастью занялись бурным сексом. Присутствующие разошлись во мнениях: одни требовали, чтобы парень и девушка прекратили свои развратные действия, а другие, наоборот, настаивали на продолжении.

В 2018 году влюбленная пара осквернила кабинку только что открывшегося — в честь Дня города — колеса обозрения в Ярославле. Другие посетители аттракциона не преминули заснять их утехи на видео, выложить его в социальные сети и сообщить интересующимся гражданам, что полный круг на колесе длится 10 минут — вполне достаточно, чтобы поразвлечься.

В Москве тем же летом настоящая эпидемия публичного секса охватила открывшийся незадолго до того парк Зарядье. В нем повсюду были установлены камеры видеонаблюдения — в том числе и из-за того, что в первые же дни работы парка благодарные москвичи вытоптали 10 тысяч редких растений, а некоторые выкопали, засунули в сумки и унесли. Однако вскоре на записях камер охрана Зарядья начала замечать на газонах не вандалов, а предающиеся любви парочки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз