Влюбленный бетонщик залез на крышу с ножом, требуя взаимности от хозяйки дома

ЧП1 комментарий
Влюбленный бетонщик залез на крышу с ножом, требуя взаимности от хозяйки дома

23-летний мигрант молил о любви, но его отвергли.

Случай, который произошел в поселке Зосимово в Новой Москве, вполне мог бы сойти за историю любви, но, увы, стал чуть ли преступлением. Настоящие шекспировские страсти разгорелись под крышей двухэтажного дома, где работал 23-летний «Ромео» - Мухамед. Пылкий мигрант, занимавшийся ремонтом, влюбился в хозяйку коттеджа. А она разбила ему сердце, не ответив взаимностью. Как говорится в таких случаях, только секс.

Как пишет подробности Life Shot, тогда от горя из-за неразделенной любви парень поднялся на крышу дома с ножом и стал оттуда молить женщину о взаимности.

Но ее сердца так растопить не смог. «Ромео» бросил в сердцах вниз мобильный, нож, очевидно, следующим шагом намеревался броситься сам, но хозяйка вызвала сотрудников экстренной службы. Все это время до приезда скорой хозяйка дома уговаривала Мухамеда спуститься. А «Ромео» кричал ей с крыши: «Однажды я приеду на твою свадьбу на »семёрке«, в элегантном костюме, скажу самый лучший и горький тост, и все гости спросят, кто это такой? По твоей щеке скатится слеза, и ты скажешь:
— Он нам бетон заливал».

К счастью, все обошлось: влюбленный парень спустился, хоть и не без помощи медиков.

Уже потом несостоявшаяся «Джульетта» призналась, что ей изначально парень показался странным, но она все равно взяла его на ремонтные работы. Сама женщина в разводе уже четыре года, есть дочь 29 лет. Мухамед поселился в доме, жил в маленькой комнате пока делал ремонт, а женщина приезжала время от времени, чтобы проследить за ходом работ. А когда между ними установилась близость, «Ромео» заявил, что встретил, наконец, женщину своей мечты и хочет остаться с ней навсегда. Он даже предложил ей руку и сердце, но получил отказ, который и вызвал такую бурную реакцию.

Несмотря на это, хозяйка не держит зла на Мухамеда, наоборот, она даже поехала в отдел полиции, чтобы забрать его оттуда. Также она сказала, что хочет свозить парня в мечеть, чтобы ему там старшие товарищи «вправили мозги».

К слову сказать, в июне в Новой Москве тоже разыгралась настоящая шекспировская трагедия. Только закончилась она страшно. Молодой мигрант Новруз Жумаев зарезал свою подругу, которая была на 17 лет старше, и ее мать. Сам он утверждает, что убивал в состоянии аффекта, так как женщина его довела до ручки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз