Во Владимирской области пенсионер пытался совратить двух мальчиков

Криминал5 комментариев
Во Владимирской области пенсионер пытался совратить двух мальчиков

Как потом признался 73-летний мужчина, он пожелал воплотить в жизнь эротический сон.

Во Владимирской области 73-летний пенсионер подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Выяснилось, что однажды мужчина увидел довольно откровенный сон и во что бы то ни стало решил воплотить это в жизнь. В марте, гуляя по улицам города Александрова, пенсионер заметил двух 15-летних подростков, которые, видимо, идеально совпали с его эротическими фантазиями. Старый педофил увлекся настолько, что решил «затащить» мальчиков к себе домой, пообещав им деньги.

- За 50-70 рублей он предложил мальчикам пойти к нему домой, где довольно спокойно и обстоятельно рассказал им о своих фантазиях. Мужчина не болен, ранее к уголовной ответственности не привлекался, живет один и, видимо, руководствовался лишь увиденным когда-то эротическим сном, - объясняет «Блокноту» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Владимирской области Ирина Минина.

Подростки сразу поняли, к чему ведет пенсионер, но решили подыграть ему. Уже находясь у того дома, несовершеннолетние на скрытую камеру засняли признание мужчины в его желаниях и покинули квартиру. Материал был передан сотрудникам правоохранительных органов, которые и начали проверку инцидента.

Педофил был задержан и уже заключен под стражу. На допросе он признался, что всему виной эротические сновидения. Теперь за свои похотливые сны старику придется ответить перед законом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз