Водитель элитной BMW напал на снимавшую его нарушения девушку на Старом Арбате

ЧП6 комментариев
Водитель элитной BMW напал на снимавшую его нарушения девушку на Старом Арбате

В центре Москвы произошла разборка между бизнесменом и прохожими.

Сегодня днем на Старом Арбате в Москве водитель автомобиля BMW 7 избил девушку, которая решила заснять на камеру его нарушения: машина ехала по пешеходной зоне. Увидев прохожую с телефоном, мужчина выскочил из иномарки и набросился на нее, выбив из рук телефон – он упал и разбился о землю.

Свидетели этой ситуации вступились за девушку, после чего водитель сел в машину и поспешно уехал. Потерпевшая написала заявление в полицию, а видео конфликта активисты организации «Движение» выложили в Твиттер.

Удалось даже установить личность агрессивного мужчины: предположительно, это бизнесмен Эраст Матаев, бывший директор ГКУ «Соцэнерго». Он уже неоднократно оказывался в центре дорожных скандалов.

Сейчас по факту нападения на девушку проводится доследственная проверка, в ближайшем будущем может быть возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Номера скрывшегося автомобиля уже переданы в ГИБДД.

Тем временем в Махачкале возбуждено уголовное дело против сына местного городского головы, который устроил потасовку с дорожной полицией. Молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, набросился на правоохранителей с оскорблениями, начал их толкать и угрожать неприятностями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз