Сын мэра Махачкалы устроил потасовку и покрыл матом дорожную полицию

ОБЩЕСТВО23 комментария
Сын мэра Махачкалы устроил потасовку и покрыл матом дорожную полицию

Отпрыск Мусы Мусаева находился в машине с охранниками, когда его попросили предъявить документы.

Сын мэра Махачкалы 31 мая устроил потасовку с сотрудниками полиции. Остановив иномарку на проспекте Шамиля в столице Дагестана, сотрудники ГИБДД попросили документы у водителя. Ответ был не очень вежливым. В машине находились сын мэра города Мусы Мусаева и его охранники. Они начали угрожать полицейским крупными неприятностями.

- Сотрудники вызвали подкрепление, после чего Мусаева посадили в служебную машину, - передает Life слова источника в правоохранительных органах. - Один из молодых людей, как потом выяснилось, охранник сына мэра Махачкалы, попытался угнать автомобиль. Он сел за руль «бобика», но его быстро скрутили.

Сына градоначальника и другие мужчины все же были доставлены в отдел полиции, но вскоре их отпустили. Тем временем видео разборок «мажора» с полицией оказалось в Сети и вызвало резонанс.

Напомним, последние недели у всех на устах скандал с «золотой молодежью» в Москве: сын топ-менеджера «Лукойла» с друзьями гонял по столице на дорогом автомобиле, игнорируя полицию и напропалую нарушая ПДД. Молодые люди были уверены, что им ничего не грозит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз