Водитель Михалева ранее был оштрафован за превышение скорости

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Водитель Михалева ранее был оштрафован за превышение скорости

По одной из версий инспекторов, водитель автомобиля «Шкода», с которым возвращался из Челябинска в Уфу заслуженный тренер России, мог уснуть за рулем.

Новость о трагической гибели заслуженного тренера России поступила рано утром 21 апреля. Сергей Михалев разбился в ДТП на трассе М-5 "Урал", по всей видимости, по вине водителя, который сам в тяжелом состоянии находится в больнице.

lOZkHW-uDfY

Версий того, как и почему произошло столкновение с грузовиком МАЗ, на данный момент много. Однако точно известно лишь то, что иномарка «Шкода», в которой находился Михалев, при неустановленных обстоятельствах выехала на полосу встречного движения.

935293

Сотрудники ГИБДД на месте установили личности водителей грузовика и легкового автомобиля - 30-летний житель Ивановской области и 37-летний житель Челябинска соответственно. По данным инспекторов, водитель «Шкоды» за последний год привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. Есть предположение, что он мог уснуть за рулем. На данный момент это одна из проверяемых версий ДТП.

935291

Также известно, что Михалев собирался вернуться в Уфу на поезде - у него даже был куплен билет. По каким причинам тренер предпочел пересесть на автомобиль — неизвестно.

2222222222

Сергей Михалев

Напомним, чемпион России в качестве тренера «Салавата Юлаева» возвращался рано утром 21 апреля с похорон своего земляка и хорошего товарища - заслуженного тренера Валерия Белоусова. Таким образом этот визит для Сергея Михалева был больше, чем просто данью уважения к известному тренеру со стороны своего клуба.

Заслуженный тренер России, член правления хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергей Михалев известен выступлениями за челябинский клуб «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и СКА. Большую часть тренерской карьеры он посвятил «Салавату», с которым в сезоне 2007-2008 выиграл чемпионат.

_-1

Валерий Белоусов

О кончине заслуженного хоккейного тренера Валерия Белоусова сообщил официальный сайт челябинского “Трактора” 16 апреля.

Свою тренерскую карьеру Белоусов начал именно в «Тракторе» в 1990 году. В 1995-м он возглавил магнитогорский «Металлург», где за восемь лет дважды стал чемпионом России. Следующим местом работы был «Авангард», который в первый же сезон под началом Белоусова взял золото.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз