Водитель трамвая, покалечивший ребенка в Москве, продолжает работать

Происшествия4 комментария
Водитель трамвая, покалечивший ребенка в Москве, продолжает работать

Водитель трамвая, по вине которого 15-летняя москвичка лишилась обеих ног, от работы не отстранен.

Источник из Краснопресненского трамвайного депо Москвы сообщил «Блокноту», что водитель трамвая, ставший участником ужасной трагедии на Танинской улице, продолжает работать. Приказа об увольнении данного сотрудника в депо не поступало.

В Москве 15-летнюю девочку переехал трамвай

15-летней девочке отрезали ноги из-за наехавшего на нее трамвая

Отметим, что по факту аварии уже возбуждено уголовное дело. Водитель допрошен, но следствие не собирается задерживать виновницу аварии до выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что, по информации из источника в правоохранительных органах, трамвай ехал на запрещенной скорости - более 70-ти км/ч - и даже не затормозил перед пешеходным переходом. Камерами наблюдения зафиксирован тот момент, когда трамвай налетел на 15-летнюю Настю. На видео отчетливо видно, что трамвай едет достаточно быстро, а самое главное - совершенно не тормозит перед пешеходным переходом. Девочка в этот момент тоже идет достаточно уверенно, но при этом не бежит. В ГУП «Мосгортранс» комментировать случившееся отказались.

Напомним, 26 ноября около 8 утра на Танинской улице возле дома 32 трамвай сбил ученицу 9-го класса. Девочка получила серьезные травмы, ее госпитализировали, но докторам пришлось ампутировать ей обе ноги. По факту трагедии проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз