Волочение умершей позже бизнесвумен Людмилы Браташ Джигурдой и водителем попало на видеоВолочение умершей позже бизнесвумен Людмилы Браташ Джигурдой и водителем попало на видео Волочение умершей позже бизнесвумен Людмилы Браташ Джигурдой и водителем попало на видеоВолочение умершей позже бизнесвумен Людмилы Браташ Джигурдой и водителем попало на видео Волочение умершей позже бизнесвумен Людмилы Браташ Джигурдой и водителем попало на видеоВолочение умершей позже бизнесвумен Людмилы Браташ Джигурдой и водителем попало на видео

Волочение умершей позже бизнесвумен Людмилы Браташ Джигурдой и водителем попало на видео

Актуальный вопрос13 комментариев
Волочение умершей позже бизнесвумен Людмилы Браташ Джигурдой и водителем попало на видео

Эксцентричный представитель шоу-бизнеса доставил свою куму с интоксикацией в частную клинику к знакомым медикам.

В материалах следствия о загадочной смерти Людмилы Браташ, в частности, крестной сына Марины Анисиной и Никиты Джигурды, появилось видео с участием эпатажного киноактера.

Камера запечатлела, как незадолго до смерти своей кумы (в феврале текущего года) 55-летний ныне украинец вместе с водителем буквально тащили на себе Людмилу, которая находилась в полуобморочном состоянии. На кадрах видно, что женщина не может самостоятельно передвигаться, а Джигурда настойчиво выводит ее, или, правильнее сказать, выволакивает из помещения, обхватив руками.

Следствие установило, что Браташ незадолго до своей кончины провела дома с Джигурдой два дня, после чего он доставил ее с интоксикацией в частную клинику к знакомым медикам. Вскоре 56-летняя женщина умерла, экспертиза доказала, что смерть - естественная, и никакой криминальной составляющей обнаружено не было.

Однако позже в правоохранительные органы обратилась сестра бизнесвумен, которая сообщила, что Людмилу намеренно спаивали Никита и Марина, чтобы потом заполучить ее наследство. Женщина утверждала, что из успешной леди сестра попросту превратилась в пьяницу, отмечает «Лайф».

После смерти Браташ за ее наследство идет настоящая борьба: решение о правах на имущество решается в судебном порядке. В возбуждении уголовного дела по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство» отказано.

Через несколько дней уроженец Киева написал в социальной сети, что его убьют следующим...

Напомним, что не так давно Никита Джигурда перестал быть таковым. В сентябре он опять кардинально сменил имидж и заявил о смене имени и фамилии на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден и пояснил, что «это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в европейский орден Розенкрейцеров" (теологическое и тайное мистическое общество - прим. ред.).

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Цены на квартиры стремительно растут: реально ли купить жилье в России?

Недвижимость

Средняя цена «однушки» в России увеличилась в 1,6 раза за четыре года.

Британия перепишет мировую историю под особую роль Украины

НАУКА

Для проведения масштабной работы собрана группа более чем из 90 ученых, платить которым будут, в том числе, киевские олигархи

Сериал «Слово пацана» хотят запретить в России: так ли он страшен для зрителя

Кино

Омбудсмен по правам ребёнка Ирина Волынец обратилась в Роскомнадзор с требованием проверить фильм на соответствие традиционным ценностям.

«Ну чё, батя? Сын, ты чё?»: в Самарской области по пьяни отец зарезал сына

Приволжский

Трагедия произошла в маленьком городе, который называется Отрадный