Возлюбленный мог убить 15-летнюю школьницу из Находки из-за курения

ЧП3 комментария
Возлюбленный мог убить 15-летнюю школьницу из Находки из-за курения

Павел регулярно избивал подругу, если чувствовал от нее запах сигарет.

Одноклассники убитой в Находке 15-летней девушки рассказали о ее отношениях с парнем и наиболее частых предметах их ссор. Оказалось, Павлу очень не нравилась вредная привычка возлюбленной - она могла время от времени покурить.

Парень решил бороться с ее пагубным пристрастием своими методами. Стал бить за каждую сигарету. В тот день, по словам близкой подруги Ксении, после урока математики девушки вместе вышли на улицу, стояли за углом и дымили. Ничто не предвещало беды.

3

- Он выскочил к нам, когда мы зашли в школу, - рассказала подруга журналистам. - Понюхал ее, затем принялся бить, таскать за волосы, пока за Ксюшу не вступился учитель физкультуры и не попытался разнять их.

Учитель отвел Ксюшу в кабинет директора, ее молодой человек в тот момент куда-то исчез. Но уже несколько минут спустя вломился в приемную директора с ножом, жестоко расправился с возлюбленной, а затем покончил с собой.

2школаСсора между влюбленными, по словам подруги, произошла из-за того, что Ксюша приняла решение расстаться с Павлом. О чем и сказала ему накануне трагедии.

Павлу было 19 лет. Он изо всех сил пытался удержать подругу рядом, но та приняла окончательное решение, которое стоило ей жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз