Возлюбленный убил 21-летнюю девушку-дизайнера в Нальчике

ЧП11 комментариев
Возлюбленный убил 21-летнюю девушку-дизайнера в Нальчике

Близкий друг нанес ей несколько ножевых ранений и бросил на железнодорожных путях.

Молодую сотрудницу кабардинской газеты «Юга» нашли убитой на железнодорожных путях. Преступник жестоко расправился с девушкой: нанес ей 17 ножевых ранений.

По словам очевидцев, Настя до последнего боролась за жизнь, отчаянно пыталась спастись. Окровавленная, она на несколько метров смогла отбежать от убийцы и едва не попала под поезд. Машинист увидел ее, применил экстренное торможение, но ее ветровым потоком отбросило в сторону...

FJ20nfsBzb0

После этого мужчина доложил об инциденте и сообщил в полицию. Но когда на место прибыли сотрудники, девушка была уже мертва.

Тело Насти обнаружили в районе 8.30. Буквально через несколько часов был схвачен и предполагаемый убийца. В следствии прокомментировали коротко: преступление связано не с профессиональной деятельностью, а с личными взаимоотношениями. Друзья погибшей с грустью поясняют, что жизни девушку лишил ее близкий человек.

Они оба были творческими людьми, играли в одной группе. Жили вместе. Но в то утро, заманив подругу на железнодорожный переезд, он неожиданно напал на нее с ножом.

Друзья и близкие говорят, что всегда считали ее избранника странным: он увлекался эзотерическими практиками, читал мантры, книги по раскрытию «секретов вечности». Иногда говорил бредовые вещи, потому никто особо не воспринимал его всерьез.

vwDIJBtVVak

Настя была другой. Этакой девочкой-солнцем: по-детски открытая, простая, добрая.

- Она была как ребенок, который просто не знает злости, - рассказал «Блокноту» друг Насти Инал. -  Она всегда так радовалась встрече, что каждый чувствовал себя с ней каким-то особенным человеком.

Как сообщили в Следственном управлении СК России по Кабардино-Балкарской республике, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемый задержан и дает показания: Настя пыталась спасти его от самоубийства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз