Японец, превратившийся в собаку породы колли, впервые появился на публике

АзияПрокомментируйте новость
Японец, превратившийся в собаку породы колли, впервые появился на публике

Фотография соцсети

Японец, который потратил более 20 000 долларов, чтобы превратиться в собаку колли, наконец-то сделал свой первый публичный выход.

Вдохновленный своей давней мечтой «стать животным», он заказал гиперреалистичный костюм бордер-колли у японской компании Zeppet, известной своими работами для телевизионных рекламных роликов и фильмов.

На его YouTube-канале «Я хочу быть животным» были опубликованы видео, на которых этот мужчина играет роль собаки, играется во дворе на четвереньках и выполняет трюки за угощения. Но на этот раз он вышел на публику, чтобы показать свой новый образ и совершить прогулку в парке на поводке.

В интервью он рассказал, что скрывает свою человеческую личность, поскольку опасается осуждения со стороны знакомых и коллег по работе. Его увлечение считают странным, и он предпочитает не делиться этой информацией с друзьями, чтобы избежать непонимания.

Компания Zeppet потратила 40 дней на создание костюма собаки колли, который был выполнен с большим вниманием к деталям, чтобы воспроизвести внешний вид настоящей собаки на четырех ногах. Общая стоимость костюма составила 22 000 долларов.

Токо, как его зовут в ролике, приглашает своих зрителей в комментариях делиться своими запросами на видео, которые они хотели бы увидеть в будущем.

Похоже, что Россия остается последней надеждой этого мира на спасение от наводняющего мир безумия, поэтому депутат ГД Бутина требует запретить фильм и куклу Барби из-за пропаганды нетрадиционных ценностей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зимний марафон Владимира Путина

Власть

Президент проведет прямую линию с народом и посетит выставку без народа

Правительство в 2024 планирует привлечь еще больше трудовых мигрантов

Актуальный вопрос

Уже неоднократно на всех уровнях говорилось о том, что нельзя решать проблему дефицита кадров безмерным завозом мигрантов.

«Но есть один момент». Зеленский откладывает выборы из-за Залужного

ПОЛИТИКА

Офис Зеленского хочет добиться гарантий того, что Залужный не будет выдвигать свою кандидатуру на возможных выборах.

Зеленскому готовят побег в США

В МИРЕ

Администрация Байдена распорядилась обеспечить жильё и безопасность семье президента Украины