Серийный насильник-украинец занимался с женщинами сексом неестественным способом и душил их

В МИРЕ5 комментариев
Серийный насильник-украинец занимался с женщинами сексом неестественным способом и душил их

Жертвами сексуального маньяка стали три киевлянки.

Правоохранители столицы Украины задержали мужчину, который жестоко издевался над женщинами.

35-летняя киевлянка обратилась в дежурную часть Дарницкого управления полиции. Женщина заявила об изнасиловании. Она рассказала, что накануне новогодних праздников познакомилась с мужчиной. Спустя несколько недель он пригласил ее с подругой домой.

- Мужчина был пьян, поэтому начал приставать к женщинам, - сообщили в полиции Киева. - Но на его ухаживания они ответили отказом. Разъяренный «кавалер» начал бить их ногами, выкручивал руки и душил. После этого против воли женщин силой вступил в половые отношения неестественным способом. Удовлетворив свои половые страсти, мужчина пошел отдыхать. Одна из пострадавших потеряла сознание, а ее подруга убежала и вызвала правоохранителей и врачей.

На место преступления прибыли оперативники и медики. Пострадавшую с тяжелыми телесными повреждениями доставили в больницу.

Полицейские задержали сексуального маньяка. Им оказался 35-летний житель столицы Украины. Доказана его причастность к еще одному изнасилованию, поэтому его жертвами оказались три женщины.

Мужчине объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений по статьям: «Умышленное тяжкое телесное повреждение», «Изнасилование» и «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом». Злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы.

Киевская полиция предоставила снимки места преступления.

изнасилование2

В общежитии Харькова накануне гражданин Туркменистана жестоко надругался над украинской девушкой. Иностранец привязал ее простыней к батарее и изнасиловал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз