Юный чемпион по тайскому боксу из Тюменской области покончил с собой после ссоры с девушкой

ЧП2 комментария
Юный чемпион по тайскому боксу из Тюменской области покончил с собой после ссоры с девушкой

Саша Молосников хотел стать спортсменом и пойти в армию, но его нашли мертвым возле дома родных.

18-летний Александр Молосников из Ишмы Тюменской области решил свести счеты с жизнью после ссоры с девушкой. Молодой спортсмен год назад выиграл чемпионат области по тайском боксу, а в этом году стал вторым на чемпионате в Свердловской области. Однако спортивная закалка не помогла парню справиться с жизненными проблемами.

Молодого человека обнаружили повешенным на турнике возле дома его бабушки и дедушки. На место приезжали представители СКР и полиции. На данный момент главная версия – суицид из-за проблем в личной жизни. Накануне Александр серьезно поссорился со своей девушкой.

Парень строил большие планы на будущее: хотел пойти в армию, продолжить профессионально заниматься спортом. Об этом он рассказал в интервью местной газете.

- Тайский бокс дает многое, - говорил он тогда. - Это и укрепление здоровья, и начало спортивной карьеры, и подготовка к армии. Кроме того, я всегда смогу защитить сестру и любимую девушку, если это потребуется, – пояснил Александр. – После окончания школы собираюсь пойти в армию, мечтаю попасть в Воздушно-десантные войска. А потом буду поступать в вуз, вполне возможно, на спортфак.

Александр второй слева, в медалью

Александр второй слева, с медалью

Ранее сообщалось, что жертва резонансного изнасилования на вечеринке в МАДИ пыталась покончить с собой, прыгнув под поезд в метро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз