За секс в метро юная нарушительница заплатит 25 тысяч рублей

ОБЩЕСТВО37 комментариев
За секс в метро юная нарушительница заплатит 25 тысяч рублей

Жительницу Москвы приговорили к крупному штрафу за «любовные утехи» в метро. Соучастник действа - известный диггер Андрей Районный - скрывается от полиции.

Преображенский районный суд города Москвы подтвердил решение мирового судьи, оштрафовавшего несовершеннолетнюю жительницу столицы за секс в метро на 25 тыс. рублей.

Громкий случай с "любовными утехами" в подземке произошел еще в декабре 2014 года. Известный в кругах руферов, зацеперов и других городских экстремалов диггер Андрей Районный (псевдоним в соцсетях) уговорил свою девушку заняться сексом прямо на рельсах служебной ветки метро, соединяющей Калининскую и Кольцевую линии. В процессе юноша делал селфи, а также фотографировал свою полуголую спутницу в полный рост.

фото

Снимки экстремал выложил в Сеть, чтобы похвастаться, а в итоге стал фигурантом дела об административном нарушении. Свою несовершеннолетнюю подругу Районный бросил на амбразуру, а сам отправился в бега, и до сих пор каким-то образом скрывается от полиции.

История вызвала широкий резонанс в СМИ и побудила метрополитен провести серьезные внеплановые проверки всех систем безопасности технологических объектов на возможность проникновения посторонних лиц. Сотрудники подземки заверили, что через тоннель, куда пробралась любвеобильная парочка, проходит служебная соединительная ветка, по которой ездят поезда только в случае оборота или перегона с одной линии на другую.

- Если бы подобный инцидент произошел на постоянно действующем перегоне, нарушители были бы обнаружены и пойманы в ту же минуту, как только попали внутрь тоннеля, - заявили в пресс-службе.

Первый приговор нарушительнице вынес в марте 2015 года мировой судья судебного участка "115" района Метрогородок. Адвокаты подали жалобу в вышестоящий суд. 30 июня меру пресечения юной диггерше утвердили. Ранее предполагалось, что парочка отделается штрафами по 500 рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз