Задержан подозреваемый в убийстве молодого человека в Санкт-Петербурге

Криминал5 комментариев
Задержан подозреваемый в убийстве молодого человека в Санкт-Петербурге

По предварительной информации, у ТЦ «Галерея» на Лиговском проспекте столкнулись антифашисты и уроженцы Дагестана.

В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве 18-летнего уроженца Дагестана. По версии следствия, именно 20-летний Дмитрий П. в ходе драки нанес ножевое ранение Микаилу С. у торгового центра «Галерея».

По данным «Фонтанки», возле входа в ТЦ произошел конфликт между группой антифашистов и студентов одного из питерских вузов - уроженцев Дагестана. Пока неизвестно, кто первый начал драку. Есть версия, что студенты могли принять группу антифашистов за так называемых «скинхедов» и спровоцировать потасовку. Очевидцы говорят, что на четверых парней, среди которых был и погибший Микаил, напала целая толпа радикально настроенных молодчиков.

Jpeg

Напомним, в центре Санкт-Петербурга вечером 13 марта произошла массовая драка, в результате которой погиб молодой человек. По предварительным данным следствия, конфликт разгорелся около 23.45 у дома 30 по Лиговскому проспекту.

Пострадали трое мужчин, один из которых скончался на месте происшествия от проникающего колото-резаного ранения груди. Двое его товарищей 18-ти и 23-х лет с различными телесными повреждениями были госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз