Задержан убийца 18-летней «девушки с татуировкой» из Астрахани

ЧП31 комментарий
Задержан убийца 18-летней

Как отметили в следствии, конфликт между ними произошел на бытовой почве.

Сотрудникам правоохранительных органов совместно со Следственным комитетом удалось всего за несколько часов раскрыть особо тяжкое преступление, совершенное в Астраханской области. Убийца 18-летней Ольги уже задержан.

Отмечается, что девушка знала преступника, близко общалась с ним.

- В настоящее время следственные действия продолжаются, подозреваемый допрашивается, - сообщили в Следственном управлении СК по Астраханской области.

Мотивом убийства, по версии следствия, был «бытовой конфликт». Девушка поссорилась с преступником, и он решил жестоко расправиться с ней - отрубил ей голову, вспорол живот и выбросил расчлененный труп в воду.

Ольга

Тело обнаружили местные жители через несколько дней. Близким удалось опознать его лишь благодаря татуировке на плече да кофточке, в которой Оля в последний день жизни уходила из дома.

Как стало известно «Блокноту», у девушки практически не было родственников, с матерью она не жила. В 17 лет она переехала к молодому человеку, который был на 6 лет старше, родила ему сына.

tlXgf25_jmU

Сейчас мальчику 9 месяцев, он пока находится у отца. Отец ребенка, к слову, и не побеспокоился о том, чтобы обратиться в полицию и рассказать об исчезновении гражданской жены. Потому в течение пяти дней ее не искал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз