Завершено судебное следствие по делу Евгении Васильевой

ЧП13 комментариев
Завершено судебное следствие по делу Евгении Васильевой

Пресненский суд Москвы сегодня завершил судебное следствие по делу о хищении 3 млрд рублей, в которых обвинялась экс-подчиненная министра обороны Анатолия Сердюкова.

Стороны обвинения и защиты сегодня закончили представление доказательств в рамках судебного следствия по делу Евгении Васильевой.

Следующим важным этапом судебного разбирательства станет выступление прокурора, который озвучит требуемое наказание для экс-чиновницы. Выступление гособвинения в Пресненском суде запланировано на 23 апреля.

Кроме того, сегодня в ходе разбирательства Министерство обороны РФ, «Оборонстрой» и «Оборонсервис» скорректировали иск к бывшему начальнику Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. Теперь претензии по нему составляют один миллиард рублей вместо 3,2 миллиарда.

- Так как никакой заслуги обвиняемой в возврате суммы нет, на квалификацию ее действий это не влияет. Она по-прежнему обвиняется в совершении организованной группой хищения в особо крупном размере, - отметил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз