Жена хоккеиста Войнова заявила о его невиновности

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Жена хоккеиста Войнова заявила о его невиновности

Марта Варламова, жена хоккеиста Вячеслава Войнова, шокирована тем, что ему предъявлено обвинение и возможно грозит 9 лет лишения свободы.

Один из адвокатов Вячеслава Войнова заявил о том, что жена хоккеиста, якобы пострадавшая от побоев своего мужа, заявила о его невиновности.

- Марта была ошеломлена известием об этом. Она не верила и не верит, что ее муж собирался нанести ей травмы, и она считает, что он ни в чем не виноват. Она беспокоится о том, что частная жизнь ее семьи будет нарушена и осмеяна из-за этого решения, - передал адвокат слова Марты Варламовой.

Он также отметил, что Марта удивлена тем, что «ее взгляд на произошедшее никто не принимает во внимание».  Она уверена, что с Вячеслава Войнова будут сняты все обвинения.

Ранее сообщалось, что окружная прокуратура Лос-Анджелеса предъявила обвинения известному хоккеисту в избиении жены и причинении ей тяжелых травм.  Однако надеется Марта Варламова напрасно. Обвинение с Вячеслава Войнова может быть снято только в результате судебных слушаний. Дела о семейном насилии рассматриваются в особом порядке.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз