Женщина избила следователя по своему уголовному делу

Криминал2 комментария
Женщина избила следователя по своему уголовному делу

При осмотре у 30-летней подозреваемой при себе был обнаружен нож.

Ульяновское следственное управление возбудило дело по статье УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

По данным следствия, ЧП произошло 17 декабря в служебном кабинете отдела полиции по Засвияжскому району города Ульяновска. Женщина, проходящая по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, напала и избила следователя полиции, который и занимался ее делом.

Ко всему прочему, у дебоширки при себе был обнаружен обычный кухонный нож, который, к счастью, пустить в дело она не успела.

В настоящий момент следователи разбираются в обстоятельствах инцидента.

По данным следствия, 17 декабря 2014 года подозреваемая, находясь в служебном кабинете в помещении отдела полиции по Засвияжскому району города Ульяновска, во время проведения следственного действия напала и избила следователя полиции, в производстве у которого находилось уголовное дело по обвинению этой женщины в причинении тяжкого вреда здоровью. При осмотре у подозреваемой при себе был обнаружен нож.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз