Женщине-убийце 4-летнего мальчика в Сибири предъявлено обвинение

Криминал3 комментария
Женщине-убийце 4-летнего мальчика в Сибири предъявлено обвинение

Известно, что в момент расправы над мальчиком его мать спала, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Стали известны подробности шокирующего убийства в Новосибирской области. По данным следствия, мать сама пришла в гости к подруге, прихватив с собой маленького сынишку. В ходе совместного застолья между женщинами произошел конфликт. Тогда пьяная хозяйка вывела мальчика во двор и там перерезала ему горло.

Ранее сообщалось, что 44-летняя ранее судимая за убийство собутыльница в ходе застолья хладнокровно убила маленького мальчика.

ui-54ec2b321ae4c8.04361041

По данным полиции Новосибирской области, в день трагедии мать ребенка распивала спиртные напитки в компании приятелей. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место ЧП, сразу отметили, что убийство ребенка не было трагической случайностью - мальчика целенаправленно убили, перерезав горло ножом.

Полиция арестовала женщину, подозреваемую в убийстве малолетнего, его мать и еще одного человека, находящегося в момент убийства в доме.

Известно, что в момент расправы над мальчиком горе-мать спала, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, как и другие участники застолья, лишь на следующее утро узнавшие о случившемся.

Возбуждено дело по статье УК РФ «Убийство малолетнего». Подозреваемая взята под стражу. Если ее преступление будет доказано, женщине грозит срок до 20 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз