Жестокая американская реальность: мужчина арестован за управление игрушкой в нетрезвом виде

В МИРЕПрокомментируйте новость
Жестокая американская реальность: мужчина арестован за управление игрушкой в нетрезвом виде

Американца арестовали за вождение игрушечного джипа в нетрезвом виде.

В городе Винсеннес, штат Индиана, 51-летний Джон Макки был арестован и направлен в тюрьму после обвинений в управлении детской игрушечной машинкой под воздействием запрещенных веществ метамфетамина и марихуаны. Инцидент произошел 23 августа, когда сотрудник полиции заметил мужчину за рулем игрушечного джипа Power Wheels.

Полиция штата Индиана заявила, что Макки успешно провалил все тесты на трезвость, поэтому он был задержан на месте преступления. После этого он был доставлен в больницу, где было установлено, что он находился под воздействием метамфетамина и марихуаны. В результате было предъявлено обвинение в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии.

После ареста Макки был доставлен в тюрьму округа Нокс. Инцидент вызвал волну обсуждений в социальных сетях, вызывая смех и удивление у пользователей, ибо вождение игрушечной машинки в нетрезвом виде выглядит весьма необычно. Однако, закон есть закон. Сель нетрезвым за руль - отправляйся в тюрьму. А какой руль, это уже вторично.

Ранее певица Максим столкнулась лицом к лицу с алкогольной зависимостью и отправилась не лечение в рехаб. Однако до результата еще далеко «язык все равно заплетается».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.