Житель Москвы перерезал горло жене и совершил самоубийство

Криминал4 комментария
Житель Москвы перерезал горло жене и совершил самоубийство

Перед смертью женщина спасла жизнь своим детям, позвонив на телефон и предупредив об опасности.

Вечером в пятницу, 18 марта, трагический инцидент произошел в российской столице на Пятницком шоссе.

Как стало известно, мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и его женой завязался конфликт, в ходе которого москвич нанес несколько ударов ножом своей возлюбленной и после всего перерезал ей горло.

Однако на этом смерти не закончились. Мужчина совершил акт самоубийства сразу после того, как расправился с женой. Москвич выпрыгнул из окна 13-го этажа.

Известно, что у погибших были дети, которые в момент трагедии отсутствовали дома. По данным LifeNews, женщина смогла незадолго до смерти дозвониться до них и предупредить, что у них с отцом произошел скандал. Дети послушались маму и не стали идти домой, возможно, поэтому они остались живы.

В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сегодня утром в Приморье с 15-летней школьницей жестоко расправился ее 19-летний поклонник. Молодой человек пришел к девушке в школу и в ходе скандала на почве ревности нанес ей 37 ножевых ранений, от которых она скончалась в кабинете директора. Сразу за убийством своей возлюбленной молодой человек покончил с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз