Житель Норильска скончался от сердечного приступа в зоне вылета Внуково

ЧППрокомментируйте новость
Житель Норильска скончался от сердечного приступа в зоне вылета Внуково

Мужчине стало плохо в стерильном секторе уже после того, как он спокойно прошел все изнурительные предполетные процедуры.

В московском Внуково скончался 47-летний мужчина, планировавший вылететь в Калининград.

- Мужчина 1969 года рождения, уроженец города Норильска, должен был вылететь из Внуково в Калининград. Прибывшая бригада медиков в ходе реанимационных мероприятий констатировала смерть пассажира от сердечного приступа, - сообщили ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Известно, что норильчанин умер в стерильной зоне вылета внутренних воздушных линий терминала А воздушной гавани в 8:45 утра 23 июня. Перед этим мужчина беспроблемно прошел все предполетные процедуры.

По факту случившегося проводится проверка. На месте работают экстренные службы и правоохранительные органы. Рейс Москва - Калининград, который ожидал скончавшийся пассажир, вылетел по расписанию.

В прошлом месяце много шума в СМИ вызвала история с задержанием уборщицы из Внуково, якобы работающей на террористов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз